要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

请教:不爱老婆了,该用什么方式跟她说?

楼主: 龙宝寻宝Hd
101446255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平心而论,老婆对我很好,但流水日子长了,感觉吧,慢慢失去了过往的激情,在一次培训会上认识了小我七岁的女孩,聪明活泼,没事就缠着我,烦着我,当然,我表面平静,心里还挺期待她有事没事过来的,这样就慢慢交往上了,她知道我结婚了,表态说可以等我最终决定,我和我老婆没孩子(之前流过一次产),想问问这里的朋友,到底用什么方式,能最低的减少对我老婆的伤害程度?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:14
江南莲花开 发表于 2012-11-3 17:54
<br/>自己切JJ好了,没有了JJ,,,你老婆就不爱你了,真的。
<br/><br/>em58这个方法最好,对他老婆一点伤害都不带,em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:17
你那是人太可恶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:20
来这里就是找骂的吧!不过你和这个女孩一样会腻味的 到时候你就会发帖子求助怎样和这个女孩分手 和你家的小四过日子啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 01:09
发这种贴摆明找骂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 01:25
感觉楼主是皮痒了找骂的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 01:41
简直是一个烂人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 07:52
龙宝寻宝Hd 发表于 2012-11-3 20:26
<br/>是这么想的,所有财产都留给她,然后,我滚蛋
<br/><br/>前提你有多少财产,如果是穷光蛋,那还是不要侮辱你老婆了,哎男人呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:19
别翘起你的JJ得瑟,别以为那些3能像原配那么掏心掏肺的对你,长着一副人样却有一颗畜生的心。不是人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:31
贱男一枚,鉴定完毕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:55
看来很多姐妹都支持楼主自己切JJ啊·em14
<br/>
<br/>楼主,大胆地干吧!
<br/>
<br/>如果你下不了手,我相信很多姐妹愿意免费帮你一把!
<br/>
<br/>采用米国最先进技术,无痛无后遗症!保证不会再长!
<br/>
<br/>还赠送小月子三周噢!先到先得,手快有手慢无!彻底解决您人生所有烦恼!
<br/>
<br/>楼主和年轻的小三有真爱嘛,真爱无敌,什么XXOO都是特俗的不是?
<br/>
<br/>
点击查看全文