要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有受精卵不分裂的姐妹吗?

楼主: qifenglzc
6464030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8月份做试管,取的卵受精但不分裂。这个问题医生也无法解释。不知道姐妹们有没有这种情形,一起交流交流吧。希望第二次成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:28
yukisuna 发表于 2013-8-6 07:57
<br/>我也是受精卵不分裂,也不知道是什么原因,染色体都查过的,都没问题
<br/><br/>现在情况怎么样呢,我也是,18个受精卵才2个4细胞,其余都是1细胞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:43
姐妹怎么样啦,希望姐妹好孕了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:11
我是刚做了一次试管,取了两个卵,受精卵不分裂没有移植机会,初步估计是卵子质量的问题多些,现在准备第二次试管,希望这次能成功!也祝福亲的宝宝早点来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:11
我是刚做了一次试管,取了两个卵,受精卵不分裂没有移植机会,初步估计是卵子质量的问题多些,现在准备第二次试管,希望这次能成功!也祝福亲的宝宝早点来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 18:18
blueyu2009 发表于 2014-7-6 21:11
<br/>我是刚做了一次试管,取了两个卵,受精卵不分裂没有移植机会,初步估计是卵子质量的问题多些,现在准备第二 ...
<br/><br/>请问你现在怎么样了,我和我情况一样,好伤心呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 20:48
宝盒里的妖精 发表于 2014-7-16 18:18
<br/>请问你现在怎么样了,我和我情况一样,好伤心呀。
<br/><br/>换医院,准备做微促或者自然周期,有时候会有点灰心,总觉得不会这样不甘心,只要往前走就会有路,打起精神,终会成功!推荐你网上搜《珍珠姐姐出关了》的帖子,会有收获。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 19:47 | 来自WAP
blueyu2009 发表于 2014-7-16 20:48
<br/>换医院,准备做微促或者自然周期,有时候会有点灰心,总觉得不会这样不甘心,只要往前走就会有路,打起精 ...
<br/><br/>谢谢,自然周期配成了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:45 | 来自WAP
blueyu2009 发表于 2014-7-6 21:11
<br/>我是刚做了一次试管,取了两个卵,受精卵不分裂没有移植机会,初步估计是卵子质量的问题多些,现在准备第二 ...
<br/><br/>第二次成功了吗?我也是这种情况,备受打击
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:19
回复 未来就是白日梦
<br/>第二次成功了吗?我也是这种情况,备受打击
<br/><br/>试管失败后,第一次来例假,自然怀孕了,孩子已经出生了,健康可爱!祝福你!希望大家都如愿!你可以点我的头像去空间看看之前写的帖子,希望有些东西能对你有用,现在照顾孩子比较忙,少有机会回帖了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-23 14:04
姐妹们,我也是不卵裂,你们现在怀孕了吗
点击查看全文