要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

二胎,19周BC翻盘的几率大吗?

楼主: qiannianai
4910646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快100天的时候去BC时儿子,昨天19周加1的时候去BC说像是女儿,大宝是女儿,这胎想要个儿子,不管是什么都会好好爱,但是一开始是儿子现在又变成了女儿有点难受,还不如一开始就是女儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:01
qiannianai 发表于 2012-11-5 20:36
<br/>我今天又去了,这个说是儿子99%的是儿子,上次那个人说位置不好像是女儿,我都不知道是什么了!这次这个人 ...
<br/><br/>这多好啊,儿女双全了~~~有时候位置不好很容易看错的,要我能像你那么幸运就好了,我也想翻盘~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:39
恭喜楼主了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 10:00
一开始是儿子现在变成女孩是什么意思?难道你早期B超过是男孩吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:37
十九周的时候比较准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:50
楠楠细雨 发表于 2012-11-3 20:02
<br/>15+1去做彩色B超说是女孩,说是趴在那里的,看的不是很清楚,让17周再去照,现在希望会翻盘啊,不然老公家 ...
<br/><br/>这么惨?唉,干嘛投胎当女人啊。男人怎么不自己生啊,这么残忍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:07
qiannianai 发表于 2012-11-5 20:36
<br/>我今天又去了,这个说是儿子99%的是儿子,上次那个人说位置不好像是女儿,我都不知道是什么了!这次这个人 ...
<br/><br/>真的吗?
<br/>我19周时也超出来是女儿,LZ给我希望啦!!!
<br/>希望我也和LZ一样能翻盘啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:08
LZ的孕期反应能说说吗?
<br/>还有19周B超BB的位置如何的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 17:50
我大宝是女儿,现在二宝才十一周多,不敢去照,希望是儿子,要不然老公说要生三个,好怕的。
点击查看全文
qiannianai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:37
限量版的她 发表于 2012-11-6 17:08
<br/>LZ的孕期反应能说说吗?
<br/>还有19周B超BB的位置如何的?
<br/><br/>我的反应和大宝一样,就是胎动的厉害,这胎14周就影影约约能感觉到胎动,这胎在口味上和大宝早期不太一样,但是现在差不多了,我大宝的时候就吃辣和酸,这个就吃甜和咸。
<br/>我50多天开始吐的水米不进,还住了一个礼拜的院,酮酸中毒3+到了4个月才能吃点饭。我现在都还没孕前重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:37
宝妈你这是B超了几次啊??都是同一个人帮你看的吗???
点击查看全文