要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

JMM孕酮值怎么低的这么厉害啊?

楼主: 小小111111
1044443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了血HCG和孕酮值,都低的可怕呀,HCG244mIU/ml,孕酮4.555ng/ml,我已经停经44天了,10天前验过血HCG还有289.19呢,怎么会低成这样呢?JMM,我该怎么办呢,大夫说不用吃黄体酮,过一周直接来做B超,是不是这个宝宝保不住了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:35 | 来自WAP
为什么一定要验血是自身有不好的感觉才去验的吗
点击查看全文
小小111111 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:04
乖小艳 发表于 2012-11-10 18:35
<br/>为什么一定要验血是自身有不好的感觉才去验的吗
<br/><br/>就在播种上看的,就怕有什么不好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-11-12 09:05
小小111111 发表于 2012-11-10 17:45
<br/>我去的可能还是早,B超显示40天,只有胎芽,还没有胎心呢
<br/><br/>我昨天去照了bc,孕50天,已经看到胎心了,医生帮我照的时候,我自己已经能听到那小火车的声音了,当时超级激动!楼主,你也不要担心,只要没出血,就好好保胎嘛,我之前也害怕,胎停,后来全是自己在瞎操心!
点击查看全文
小小111111 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:15
大爱小宝宝 发表于 2012-11-12 09:05
<br/>我昨天去照了bc,孕50天,已经看到胎心了,医生帮我照的时候,我自己已经能听到那小火车的声音了,当时超 ...
<br/><br/>嗯嗯,大夫给开的黄体酮这周就吃完了,吃完就去去复查一下,希望宝宝健健康康的
点击查看全文