要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

排卵后第12天,孕酮51,B-HCG 97,正常吗,好害怕!

楼主: lengxiran
4687442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经第一天是9月28号,排卵期是10月20号,28号有少量出血,现在看来应该是着床

11月1号,也就是排卵后第12天,早早孕弱阳,排卵试纸强阳,去医院抽血

孕酮51 nmol/L,B-HCG 97 IU/L

医生说可能胚胎发育不好,在诊断书上直接写了生化妊娠,让我什么也不做,等2个星期再去检查

我直接就哭了,我有多囊+糖尿病,备孕3年才怀上

检验单参考值:

正常女性0-5,妊娠一周15-50,妊娠两周50-500,妊娠三周100-50000,妊娠四周500-10000,妊娠五周1000-50000

医生说按上次月经第一天算怀孕日子,说我妊娠五周,参考值是1000-50000

按医生这么说,妊娠第一周还是月经期呢,我好迷惘,并不是不相信医生,而是我看了好多姐妹们的帖子

按排卵后第12天算,好多姐妹的HCG值都和我差不多,甚至比我低也都生出宝宝了

现在只是偶尔有要来月经的感觉,没有出血和其他症状,隔天测的早早孕,测了3次,从水印到现在已经接近阳了

姐妹们告诉我,我这样是正常的。。。。我好害怕em74

----------------------------------------------------------------------飞机线---------------------------------------------------------------------

排卵后12天 孕酮51 B-HCG 97

排卵后14天  孕酮没查  B-HCG 276

这样算是翻倍了吗?

这几天看了很多帖子,都说妊娠周期是以受精那天开始算,而不是末次月经第一天算

那我排卵后12天也就是妊娠2周,妊娠2周的参考值是50-500,我是B-HCG 97,也就是在正常范围内

医生居然按我妊娠5周算,说我应该在1000以上,直接在我单子上写生化妊娠

现在知道了他给我算错日子真的很气愤,我和医生说我备孕3年才怀上,还有多囊和糖尿病,那么不容易怀孕了,医生这么草率对待,也不考虑告诉生化妊娠后孕妇心里变化,会影响胎儿的em80下次去医院换医生了

点击查看全文
十一级宝宝 |
啊?你是自己怀的还是促排还是试管?一般多囊怀了之后都是要跟进黄体酮的,不然。。。
点击查看全文
lengxiran (楼主)
九级宝宝 |
李小枝是在在妈 发表于 2012-11-3 18:04
<br/>啊?你是自己怀的还是促排还是试管?一般多囊怀了之后都是要跟进黄体酮的,不然。。。 ...
<br/><br/>我是自然受孕的,多囊近3年,没有治疗,靠运动减肥恢复月经和排卵了,但是BC检查还是多囊的
<br/>
<br/>我也知道多囊怀孕要马上保胎,所以跟大夫要求了,大夫很诧异的看着我,和我说一般他们不会这么做,让我等2星期。。
<br/>
<br/>我后天还要去医院,不等2星期了,如果翻倍还可以,我就要求保胎,不管医生说什么了
点击查看全文
十一级宝宝 |
lengxiran 发表于 2012-11-3 18:05
<br/>我是自然受孕的,多囊近3年,没有治疗,靠运动减肥恢复月经和排卵了,但是BC检查还是多囊的
<br/>
<br/>我也知道多 ...
<br/><br/>你去的产科还是生殖所?产科大夫好像都不知道多囊是啥。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
李小枝是在在妈 发表于 2012-11-3 18:08
<br/>你去的产科还是生殖所?产科大夫好像都不知道多囊是啥。。。
<br/><br/>去的产科。。。那我应该去生殖中心吗?
<br/>
<br/>一直到生产都要在生殖中心吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
lengxiran 发表于 2012-11-3 18:10
<br/>去的产科。。。那我应该去生殖中心吗?
<br/>
<br/>一直到生产都要在生殖中心吗? ...
<br/><br/>哦不是的,三个月后没啥问题就转产科了,我建议你还是赶紧去当地的妇幼保健院找生殖所,产科的大夫真心不懂这些。。因为多囊多半黄体功能不足,会导致孕酮下降。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
李小枝是在在妈 发表于 2012-11-3 18:13
<br/>哦不是的,三个月后没啥问题就转产科了,我建议你还是赶紧去当地的妇幼保健院找生殖所,产科的大夫真心不 ...
<br/><br/>好滴,我后天就去产院的生殖中心再挂个号问问
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我很肯定告诉你,医生算错了,周期长的是排卵日到测出日加14天才是孕周,你过几天再去查查hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主,别担心,医生乱说的,我也是排卵十二天的时候查b-hcg是87,那个主任说,有这个值够可以的了,绝对不低。看后期翻倍,我第十五天的时候是423。医生说值很好,我们的宝宝都会很健康的。
点击查看全文
九级宝宝 |
m猫猫m 发表于 2012-11-3 18:41
<br/>楼主,别担心,医生乱说的,我也是排卵十二天的时候查b-hcg是87,那个主任说,有这个值够可以的了,绝对不 ...
<br/><br/>em49心里老有底了。。。。。今天一天我都忐忑的不行
<br/>
<br/>今天又抽血了,我明天就去拿结果
<br/>
<br/>刚看到早早孕试纸加深了,我心里真是很复杂。。。
<br/>
<br/>谢谢亲em17
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
没问题的相信自己,我觉得那医生应该都没仔细算你刚排卵几天,就按你月经日算起来了。不负责任。你要保持好心情啊。
点击查看全文