要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[产后恢复]

一个人带宝宝的麻麻看过来,交流交流啊 怎么合理利用时间

2620871 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

经常是忙的很

感觉一天24小时几乎除了睡觉时间就没得闲了

宝宝睡了得赶紧准备自己的饭 或者干家务

更别提什么上网看电视了

哎。

宝宝才刚100天  又经常要抱抱 好累啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:01
em28em28一样的。不过宝宝自己玩的时候可以稍微干点儿别的。
点击查看全文
smily930 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:15
535101171 发表于 2012-11-3 15:01
<br/>一样的。不过宝宝自己玩的时候可以稍微干点儿别的。
<br/><br/>我家宝就是自己玩的时候都要 在边上陪着的  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:16
我也是自己带,经常下午才吃饭!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:20
妈妈辛苦了,一个人带宝宝就是累啊!之前不是有个妈妈说自己带宝宝天天吃方便面么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:21
田心儿 发表于 2012-11-3 16:16
<br/>我也是自己带,经常下午才吃饭!
<br/><br/>不是要母乳累的饭都不想吃。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:22
百合游龙 发表于 2012-11-3 16:20
<br/>妈妈辛苦了,一个人带宝宝就是累啊!之前不是有个妈妈说自己带宝宝天天吃方便面么。 ...
<br/><br/>是啊 快累死了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:51
我家宝六个月了,都自己一个人带,他时间比较规律,自己一个人可以玩很久,我做饭都用电蒸锅,电饭锅,母乳喂养的要保证自己的饮食阿,煲汤什么的也方便,我都在他醒的时候做家务,放推车里,或者爬行垫上,他睡觉了我就在边上上网,他睡觉不老实,经常睁眼看我在不在,在就继续睡。带一带就上手了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:19
宝宝今天满七个月了,自已一个人一边上班一边带宝宝,经常是把宝宝放在婴儿床然后才去忙,如果宝宝实在太闹腾就用背带背着才忙活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:22
我家很久没做饭了,从来都是老公从外面买来吃。因为都没时间做饭洗碗。em17平时一个人带孩子,宝爸下班就轮流洗尿布什么的~
点击查看全文