要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕54天没有什么反应正常吗

楼主: 娟锋宝贝
1544217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕54天没有什么反应正常吗,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:31
我也没任何反应,想去医院BC,但是又说不能太早去,我现在还不到7周,什么检查都没做,需要做吗,姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:59
亲,好羡慕你啊 ,这是正常的,孕早期反应是因人而异的,你可以再8周的时候去医院做下B超,看看胎心胎芽,都很好的话就可以放心啦,估计你家宝宝比较心疼妈妈,很乖呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:35
我怀孕50天,现在也没反映,就前两天感觉有点不像吃东西。今天又好了很多。下午吃了好多桔子。酸酸的。。喜欢。。。em32em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:56
我也是7周过了几天了,没什么反应,一次都没有吐过,我准备12月份再去做产检
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 20:28
娟锋宝贝 发表于 2012-11-6 12:11
<br/>我也一样吃了饭撑得慌不消化,很难受,改怎么办
<br/><br/>少吃点儿。
<br/>所以人家让孕妇少食多餐,有道理的哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:00
我现在也是8周多了,以前坐车从来不晕车的,现在晕得不得了。胃口好差,都不想吃东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:23
亲吻上帝 发表于 2012-11-4 21:19
<br/>我今天也正好54天,我也没啥反应,刚开始乳房还胀痛,现在连乳房也不痛了,感觉就像没怀孕一样。不晓得正不 ...
<br/><br/>偶也是54天,感觉没有前些天反应大了。要相信我们的宝宝,他一定会健康顽强的成长的。我一直还没做B超呢,都说太早了不好,等建卡之前去做就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:26
ghostyt2 发表于 2012-11-6 14:31
<br/>我也没任何反应,想去医院BC,但是又说不能太早去,我现在还不到7周,什么检查都没做,需要做吗,姐妹们 ...
<br/><br/>不用做,我54天了,就抽了一次血看看孕酮和HCG。其实没啥不好的反应,就不用去的,我就是白浪费钱了
点击查看全文