要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝出月子几天了,抱着睡或者睡在大人手上都很好,如果放下去他很容易受惊,一点响声都会一惊,一惊之后就醒了。所以一直放不床上。妈妈们有什么好办法吗?

3887024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em39

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:29
包宝宝时把手包进被子,不然有点声音宝宝小手一抖就醒了。或侧睡也会好一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:56
没啥好办法。我家宝宝就这样, 一直抱到四个半月吧,才好些。每天晚上六点多就困,但一直抱到十一、二点睡的很熟才能 放下,白天也这样,放下就惊醒。想了很多法都不行,豁出去,抱吧,大点自然就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:37
em29我宝也是这样阿,每天都搞得很累很累阿,也很担心她这样一惊一乍的,都觉得很心疼,但医生说小孩神经系统没长好,都是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:40
要么把手脚包起来,不让动
<br/>要么就她醒时,按住宝宝的胳膊腿,再拍拍宝宝,我家的这么做,多数都能再睡着,要么就抱一下,一会儿睡着了再放下。
<br/>如果你这么抱着,多累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:16
liying0108 发表于 2012-11-3 17:40
<br/>要么把手脚包起来,不让动
<br/>要么就她醒时,按住宝宝的胳膊腿,再拍拍宝宝,我家的这么做,多数都能再睡着, ...
<br/><br/>也是这么哄着睡得,宝宝不好好睡觉,真心累!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:38
没有什么好办法吧,真的是很累的,我家宝宝那时候午觉30分钟睡床,2个小时抱这睡,我和我妈妈的背都弯了,不过大点后自己就好了不惊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:08
正常的,太小的宝宝浅睡眠多。浅睡眠对大脑发育很重要,可以多抱一会儿进入深睡眠再放下em29我家宝现在也是,白天一次最多睡半小时就醒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:09
同感!我都腰酸背痛的,现在还抱着,抱久点才不会一放下就醒来或几分钟就醒。希望宝慢慢长大了就不再这样容易惊吓!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:12
。我家宝宝也一咋一咋的,我都不管他,他挣扎一下会接着睡的。
点击查看全文