要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝肚子胀,每次喝奶粉100毫升,四五个小时才喝一回,拉绿屎,很稀,很臭,正常吗?

楼主: XYZL1023611
2405042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝肚子胀,满月时喝100毫升,现在每次喝奶粉还是em49100毫升,四五个小时才喝一回,拉绿屎,很稀,很臭,正常吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:21
消化不良引起的,吃些健脾和益生菌就行了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:47
可以吃调理肠胃配方奶粉调理下就好我家宝宝也是这样弄好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:44
tinitinyme 发表于 2012-11-3 18:08
<br/>我家也喝美赞臣,想换美素,给她一半一半掺着吃,结果就拉绿便了,大便也是一股酸奶喂,大便酸味难道不是 ...
<br/><br/>换乳不要掺,按顿换试试,去美素官网去看看换乳图
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:32
我宝吃的是雅培,最近也是拉绿屎 ,有时二天一次有时一天一次,晚上放不屁来,老是哭,到了一点多就这样,五点有时也闹,一天也吃100,不敢加,吃多了吐奶。丁桂好用吗,不行我也试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:36
我家宝宝比你宝宝小一天,前段时间也是这样的,去医院检查是消化不良,吃了几天妈咪爱就好了,建议楼主还是去医院看看,宝宝难受,我们自己看着也难受
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 11:05
上面的爱心妈妈的答案不要采取,2个月宝宝不能和萝卜水,孩子有可能是肚子胀,奶粉上火消化不良,如果情况继续多喝水必要时换奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:56
周小鲍鲍宝 发表于 2012-11-3 14:39
<br/>我家宝宝也是喝奶粉  当时喝的美赞臣 几乎拉了一个月的绿色粑粑  拿着大便到医院化验了两次 都没事  有时候 ...
<br/><br/>宝妈是宝宝几个月的时候给换的奶粉呢?我之前喝的惠氏,想换牛栏,但总怕宝宝太小肠胃不适应,不敢换,我家宝宝快四个月了。
点击查看全文
XYZL1023611 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:26
猪蹄的宝宝 发表于 2012-11-3 14:32
<br/>我家宝宝也肚子胀,去医院看了,大夫说宝宝肚子里都是气,大夫问我是不是吃了什么胀气的东西了,例如黄豆。 ...
<br/><br/>脐贴是摘的时候热一下?还是贴的时候也热一下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:27
周小鲍鲍宝 发表于 2012-11-3 14:39
<br/>我家宝宝也是喝奶粉  当时喝的美赞臣 几乎拉了一个月的绿色粑粑  拿着大便到医院化验了两次 都没事  有时候 ...
<br/><br/>换奶粉的时候怎么换的?直接换?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:28
顾童童520 发表于 2012-11-3 14:07
<br/>对了   肚子胀的话  是不是受凉了  最近天气转冷了   给宝宝喝点萝卜水吧  很有效果的 ...
<br/><br/>两个月的宝宝喝萝卜水行吗?
点击查看全文