要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

4月的姐妹和我一样尿频,小肚子胀胀的吗?

楼主: 小小刘刘
来自WAP |举报
737333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3号预产期,感觉这几天尿频更严重了,今天早上肚子还一直胀胀的难受,姐妹们你们也是吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
若唯 发表于 2012-11-3 15:29
<br/>我也是尿频,晚上躺在床上看电视,感觉一个小时就要上一次厕所,而且尿还挺多,不像有的尿频就几滴尿!不知 ...
<br/><br/>我如果喝水多的时候半小时就会去一次了而且尿也蛮多的,平常也常上厕所,不过量不多
点击查看全文
三级宝宝 |
原点的棉花糖 发表于 2012-11-3 14:12
<br/>LZ我末次月经是7.11号,怎么到现在肚子还是一点感觉也没有呀,就像没怀孕时一样,有点小担心 ...
<br/><br/>我的末次月经和你一样耶,也是7.11号,我就前三个月有孕吐,现在不吐了,感觉自己跟没怀孕一样,走路还蹭蹭蹭的。应该没事吧,我打算这个星期五去做唐筛。等不急了我。
点击查看全文
三级宝宝 |
我末次月经7.1,现在也是肚子有时胀,饭不能吃太饱。em25em25因为以前有过早期流产,所以很担心哦。
点击查看全文
五级宝宝 |
饺子417 发表于 2012-11-5 09:26
<br/>我的末次月经和你一样耶,也是7.11号,我就前三个月有孕吐,现在不吐了,感觉自己跟没怀孕一样,走路还蹭 ...
<br/><br/>我打算过两周再去做筛查,因为我的排卵偏晚1周多,我现在就偶尔早晨小腹会纠成一团,也不知道那是不会胎动,感觉自己好迟顿呀
点击查看全文
五级宝宝 |
芦笛爱娃 发表于 2012-11-5 16:22
<br/>我末次月经7.1,现在也是肚子有时胀,饭不能吃太饱。因为以前有过早期流产,所以很担心哦 ...
<br/><br/>em25我是多囊卵巢以前也怀过,因为没保胎也流产了,上帝保佑我们的宝宝健康的来到我们身边
点击查看全文
小小刘刘 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
芦笛爱娃 发表于 2012-11-5 16:22
<br/>我末次月经7.1,现在也是肚子有时胀,饭不能吃太饱。因为以前有过早期流产,所以很担心哦 ...
<br/><br/>今天去做检查了,一切都好,所以别担心,好心情更重要,我早期到现在有时就肚子酸疼!没什么事的!
点击查看全文
八级宝宝 |
。。。尿频!!我明天就是17周了。。我不但自己是水牛,而且尿多!
点击查看全文
六级宝宝 |
一样的,喝水怕上厕所更多,不喝好渴
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是尿频变更严重了,有时候有感觉了结果几乎没尿。。em16
点击查看全文
八级宝宝 |
总是有憋尿的感觉 可是去了厕所缺没有多少尿em27
点击查看全文