要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

孕7个月引产后70天了还没来月经

楼主: 星光闪烁
4241520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大月份引产多久来月经啊,好着急啊,我都70天了。
医生还说3个月后就可以备孕,可我月经都没来过呢。怎样促进月经正常啊
点击查看全文
星光闪烁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:16
我同事他老婆8个月引产了,过了3个月又怀上了,现在差不多都4、5个月了,个人身体不一样啊,羡慕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 20:31
星光闪烁 发表于 2012-11-5 18:16
<br/>我同事他老婆8个月引产了,过了3个月又怀上了,现在差不多都4、5个月了,个人身体不一样啊,羡慕。 ...
<br/><br/>真的吗,那你问问她有没有清宫啊,清和没清有很大区别的呢!她没清的话,子宫恢复的快,过三个月怀孕也没有大问 题的,清了的话,子宫内膜受损了,要恢复久些,期待你的回复
点击查看全文
星光闪烁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:33
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-11-5 20:31
<br/>真的吗,那你问问她有没有清宫啊,清和没清有很大区别的呢!她没清的话,子宫恢复的快,过三个月怀孕也没 ...
<br/><br/>没清,大月份基本都不清
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 20:12
星光闪烁 发表于 2012-11-5 18:10
<br/>我没清宫啊,当时医生说里面没残留,可是到现在还有点淤血排不出来,肚子也不舒服,吃药也没用,医生说有 ...
<br/><br/>我才惨呢,我B超也没描述有残留的,只是内膜厚1.1 cm而已,医生还问我想不想清,我说有没有必要清,我又不懂这些,那个男医生说最好清下,对以后好,估计意思就是出血会少些,不容易留下残留吧,所以我就清了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:18
我是22周破水,也清宫了的,也是内膜厚,我妈说为了安全起见还是清干净好,因为有出院回家了后来又住院清宫的例子,所以就一次性清掉了,怕有残留以后月经不干净。不过还好月经很正常,刚好一个月来的。不知道到底多久能再要宝宝,问主治医生是不是一定要半年,她说反正年纪轻,过个一年也无所谓,我心急啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 22:26
Waitting、 发表于 2012-11-6 21:18
<br/>我是22周破水,也清宫了的,也是内膜厚,我妈说为了安全起见还是清干净好,因为有出院回家了后来又住院清宫 ...
<br/><br/>你调理的真好啊,一个月就来DYM了,我可是48天左右来的呢,我是按照排卵来推测DYM时间的,还不知道DYM情况会怎么样,哎,比你多十八天
点击查看全文
星光闪烁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:27
2个半月来月经了,月经后又做B超,子宫里还有2个0.3*0.2的机化斑,医生说下次来月经可能就拍出来了,不要紧了不用刮宫了。现在引产已经3个月了,打算再来两次月经就备孕,可现在又紧张了,好害怕悲剧再发生,有时总会想难道我只能看着别人的幸福而自己却总是得不到吗。好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:18
最好去医院检查下,我5个月引产的,好像就20几天来月经,都挺正常的。备孕中,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:19
星光闪烁 发表于 2012-11-5 18:10
<br/>我没清宫啊,当时医生说里面没残留,可是到现在还有点淤血排不出来,肚子也不舒服,吃药也没用,医生说有 ...
<br/><br/>7个月引产没清宫啊,我5个月引产,人家医生说我是大客户,我都吓到了,清宫那可一般的痛em13
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:23
我是引产后差不多2个月来的月经,医生说要6个月以后再要小孩,毕竟引产比流产对身体伤害大,还是先养好再说em25
点击查看全文