要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚子痒有红点是要长纹了吗?

楼主: 飘飘飘飘飘
723618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      孕5个多月 这几天肚子好痒,特别是半夜真心痒的抓心,在肚脐两边痒,还有小红点,腿上也会痒但没肚子痒的狠,有同样状况的麻麻吗?有什么好办法能止痒啊··em56 痒的都不能安心睡觉    这是要长纹了吗??em81

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-3 13:55
我的肚皮也很痒,不过我观察过还没有长纹呀!可能是天气干燥的原因吧,老公只让我停止用沐浴露洗澡,润肤露橄榄油都不让用。停了沐浴露会好一点
点击查看全文
飘飘飘飘飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:26
尤拉 发表于 2012-11-3 13:53
<br/>应该是  应该搽点橄榄油预防下 多保湿
<br/><br/>擦了不管用一到半夜就痒~真怕要长纹啊~
点击查看全文
飘飘飘飘飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:27
xulei27 发表于 2012-11-3 13:55
<br/>我的肚皮也很痒,不过我观察过还没有长纹呀!可能是天气干燥的原因吧,老公只让我停止用沐浴露洗澡,润肤露 ...
<br/><br/>晚上也停了试试~希望有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:17
em28这种情况我也有!  但是是偶尔的,不是天天都这样!  上次去产检医生说,如果特别痒就要查个肝胆酸.我没查,我等着特别痒的时候在去,我在不痒的情况都擦了橄榄油的! 楼主也可以擦点保湿!我自己觉得效果还可以!
点击查看全文
飘飘飘飘飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:23
engine5566 发表于 2012-11-3 15:17
<br/>这种情况我也有!  但是是偶尔的,不是天天都这样!  上次去产检医生说,如果特别痒就要查个肝胆酸.我 ...
<br/><br/>搽了橄榄油的,半夜还是会痒,主要有小红疙瘩,真不知道是要长纹还是湿疹?~过两天还这样的话真要去医院查查了~谢谢你了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:23
我是到第8个月开始长的,一直每天都涂娇韵诗的,看来都是骗人的,要长的话总要长的,也是先痒痒,然后抓了后就长了,楼主要小心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:28
痒不痒不知道跟纹有啥关系。。。不过有红点就是要长纹了吧。、我原来也是小红点。后来点连成线。成了红蚯蚓。。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:31
放心起见,到医院先验个肝功能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:36
我就是先痒,睡觉迷糊抓了几下,然后过了几天老公发现我肚子长红点,我立马照镜子,发现了二条很淡的纹,过几天又多几条,我七个多月的时候长的,到现在也只长在小腹,自己看不见的,肚子也白,妊娠线很淡!
点击查看全文