要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚子痒有红点是要长纹了吗?

722218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      孕5个多月 这几天肚子好痒,特别是半夜真心痒的抓心,在肚脐两边痒,还有小红点,腿上也会痒但没肚子痒的狠,有同样状况的麻麻吗?有什么好办法能止痒啊··em56 痒的都不能安心睡觉    这是要长纹了吗??em81

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-3 12:28
飘飘飘飘飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:34
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-3 12:28
<br/>我也有过这个阶段。。。。当时没注意是不是要长纹了,不过现在想想,应该是的。。 ...
<br/><br/>四个多月是也这样痒过,我以为是天气原因擦了些润肤露就不痒了,可这次擦橄榄油润肤露都不管用,痒的真心难受呀,越挠越痒,em92
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-3 12:54
我还有几十天了 昨天照镜子居然也给长纹了~~真是怕什么来什么!!!!!!!!!em29em29em29em29em29em29em29em29em29em29[:em29:][:em29:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:59
要是有红点,痒的很厉害的话,下次产检给大夫说一声
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-3 13:17
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:20
肚皮肉撑得太紧绷,有的神经裂了就会痒,这个真没办法
点击查看全文
飘飘飘飘飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:47
惠大Wang 发表于 2012-11-3 12:54
<br/>我还有几十天了 昨天照镜子居然也给长纹了~~真是怕什么来什么!!!!!!!!![ ...
<br/><br/>可不是吗~我以为我这小肚子不会长呢~em16
点击查看全文
飘飘飘飘飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:47
橘子葡萄 发表于 2012-11-3 12:59
<br/>要是有红点,痒的很厉害的话,下次产检给大夫说一声
<br/><br/>好的~            
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:53
应该是  应该搽点橄榄油预防下 多保湿em32
点击查看全文