要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

为什么都在骂小三?其实最可恨的是男人!

2651819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来好多姐们们的帖子,发现只要有小三出现,就会把小三小四等等骂的体无完肤,其实我也是痛恨着小三,但是,姐们想想,是什么铸就了小三,成就了小三呢,那就是和我们朝夕相处,心口不一老公,男人们的话只能相信一分,那就是他本能的语言,吃喝拉撒睡!其他9分就是我们经常听的甜蜜的谎言和永久的承诺,我们在骂小三的同时,应该想想我们所信任的老公是一个什么姿态,通常他们都会扮演弱者,让你认为不是他的错,是什么什么等等的原因,促使他去找小三,没有一个不是冠冕堂皇的理由,而且到了小三那里反而说你怎么不好不好,不懂他的心,不懂什么是爱,粗俗卑劣,怎么怎么后悔,夸大你的恶性夸大他的可怜也夸大了小三的伟大!纵使小三的猖狂!当小三的人,或许不是她的本意,有多少是男人欺骗后当小三的,我们女人都是非常容易感性,都喜欢甜言蜜语,男人们温柔的话就是最大的毒药,像毒品,慢慢侵蚀女人们的心,所以,当这些慢慢侵蚀这些女人后,就欲罢不能,想要霸占,想要得到,所以小三的猖狂,引发了与正室的种种交战,而男人另眼旁观,最后胜利的反而是男人。受伤的永远是女人们,不外乎小三还是正室,都会受伤~

其实小三也有小三的无奈,虽然可恨,但是毕竟有些小三还是很可怜的,当她被冠上小三的名号时,她无论说什么都是可恨的小三,而男人却不痛不痒,不会站出来和小三统一战线~是不是这样呢,身为女人,女同胞,我们应该恨的是找小三的男人,是不是呢?!!!小三虽可恶,男人更可恶~

男人们,你们找小三的时候,也要想一想,我们女人不是你能所驾驭的,你们能玩女人,我们同样也能玩男人~不是吗~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:43
       我的婚姻生活中出现过小三,我知道后没有吵闹,直接问他是不是没办法挽回,他说是,他离不开她,我们和平解决了财产和孩子的问题离婚了!!!以前我觉得这种做法是合情合理的,因为婚姻虽有责任,但人性也需要自由!!
<br/>    但现在我发现我错了,我应该知道后去找这个女人,打她骂她,搞坏她的名声,死拖着不离婚,除非给我很多钱,呵呵呵,。。。。。。生活其实没我想的那么美好公平,人更多的时候是要自私的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:31
明知道男人有家庭为什么还要做小三。和小三没有什么好说的。人之贱则无敌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:40
小三和男人都可恨,都不要脸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:09
一个巴掌拍不响!就这么个道理!谁都不是善者!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 01:43
话说,男人要是管好了裤头带,再厉害的小三都没辙。但问题是,小三是别人家的人,老公是自己家的人呐~~你再恨你老公的同时也不能否认你爱他,可是小三你爱么?不骂小三骂谁?em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:39
linlinlin222 发表于 2012-11-8 15:43
<br/>我的婚姻生活中出现过小三,我知道后没有吵闹,直接问他是不是没办法挽回,他说是,他离不开她,我 ...
<br/><br/>我个人感觉你的做法是非常明智的啊。三和男人都不是好东西,你全身而退,有的是大把的时间和机会重新过自己的好日子,没必要把生命浪费在贱人身上。生活本来就不公平,但是自己要活得精彩,远离小三和贱男才是王道!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:42
幸福茶包 发表于 2012-12-11 01:43
<br/>话说,男人要是管好了裤头带,再厉害的小三都没辙。但问题是,小三是别人家的人,老公是自己家的人呐~~你再 ...
<br/><br/>如果你还爱老公的话,是这个道理。我朋友说的,小三是外部矛盾,男人是内部矛盾。先攘外后安内。
<br/>但是如果我碰到了,我不是这种人,男人和小三都不要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:08
我觉得吧,出现小三,不完全是因为男人没有管好自己的裤头,也可能是女人不善于经营自己的婚姻。。。女人不会为自己保鲜,男人管不住自己的劣根性,所以小三就前仆后继地出现,无始无终。。。可怜之人必有可恨之处,如果有姐妹遭遇到这样的事情,肯定她有她自己失败的地方。出现问题,应先反思自己,解决自己身上的毛病,再解决男人身上的问题,才比较理性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:13 | 来自WAP
我赞同楼主!小三固然可恨,比小三更可恨的是铸就小三的男人!所谓一个巴掌拍不响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:46
小三和男人都可恨,贱
点击查看全文