要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

中国人多素质低的也是一样多,,,

楼主: 彩虹妹妹1
743619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在家坐着养胎感觉屋里有股味,两边窗户看了下,原来没感觉错后面那边空地。离我家一百米左右吧冒着好几米浓浓白烟,不知道哪在烧垃圾还是什么的,前几天也碰到过,虽然看着离我们小区不近,但是味道都被风吹过来了,不知道是哪些缺德没素质的人老在那烧em80
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:57
LZ你祖先就是农村出来的,社会是由农业社会进化到工业社会的,em32
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2012-11-3 14:04
宝贝回家@ 发表于 2012-11-3 13:57
<br/>LZ你祖先就是农村出来的,社会是由农业社会进化到工业社会的,
<br/><br/>反正家门口这些烧垃圾的就是农村的,现在外国人为什么歧视中国人,城市人为什么不喜欢农村的,肯定都有各自的道理,古代外国人看见皇上还磕头呢,现在呢不是一样瞧不起中国的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:04
LZ有怨气可以骂   但干嘛带上农村的  大家都是平等的人  难道城里人就高尚了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:19
国情吧。所以我们这些快当妈妈和已经当了妈妈的得以身作则好好教育下一代阿。至于楼主说的农村素质低那我就觉得有点偏激了,城里的也多了去了,前段时间不是一个新闻说,一个女的在上海坐地铁一个人占了很多位子旁边人看不过去了说了他一句,她就马上说她是帝都来的,官大的很。这不是素质低吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:33
出国呗,改国籍,外国的月儿圆,都是高素质的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:17
我看你自己素质也好不到哪去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:25
没农村人你吃的粮食从天上掉下来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:52
楼主都匿名发帖了~呵呵~自己也知道自己要被骂的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:53
原来外国人不烧垃圾哈。
<br/>原来素质与国籍挂钩,不与教育修养挂钩。
<br/>我看LZ也是属于你所定义,中国农村素质低的人。
<br/>要不就是矫情的小市民!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:59
我以为是什么呢?你不要住农村啊,农村是经常烧东西的...命不好吧,怎么给投胎去农村了...投胎去国外多好.
点击查看全文