要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

开贴记录每天流水账----为下次好孕做准备--3月20号更新三维附照片

楼主: 阿凤baby
1290727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.9.29胎停清宫,对我和老公来讲,真是一个打击。没想到生孩子会这么的困难。胎停这个词汇真的超出了我俩以前的认知范围。

下面,是我对自己和老公自身原因的一些分析。

我因开网店,天天要盯着电脑,还要打包发货,平时买菜是唯一的外出机会。
        作息时间还算是规律吧,晚12点前会入睡,早8点起床。
        对了,我怀孕之前都不怎么吃早餐的。。
        天天对着电脑,坐的时间比较长,
        每次来月经,肚子都很痛,甚至有时需要止痛药才能缓解。
        月经周期不固定,有时会推迟一周左右。------------暂时我的原因只想到了这些。
        我老公,抽烟喝酒,特别是喝酒,几乎平均2天一次,应酬避免不了的。可怜啊。
        他作息时间严重不规律,凌晨2、3点才睡,中午1、2点才起床。
         有时一天一夜不睡觉的,然后倒头睡上8、9个钟。
        我老公胖,有一个大肚子。计划减肥中。。

11.1号 早晨:红糖红枣姜水   这个是暖宫的,我以前痛经。
             晚上:走路20分钟。快走5公里左右的时速。(在跑步机上走的,清宫才出月,不敢太大的运动。)

11.2号  早晨: 红糖红枣姜水            晚上:走路20分钟。

11.3号 早晨:起床晚了,这两天有点感冒流鼻涕,
                         吃点肠粉,喝了很多白开水。未吃药,想让自身的生理机制打跑感冒。
             晚上:未运动。家里来客人了。

11.4号 早晨:红糖红枣姜水。月经终于来了(清宫35天来)
             晚上:未运动。现在体重53.5KG。
4号晚上肚子痛,左边的太阳穴也痛。腰也酸,睡觉的时候在肚子上放了个热水袋。

11.5号  早晨:
红糖红枣姜水。月经第二天,肚子仍然痛,头不痛了。感冒好了。

11.6号   早晨:肚子不痛,下午开始难受,接着敷热水袋。月经量比以前的少。

11.7号   早晨:
红糖红枣姜水。月经量非常少,感觉应该是没有了,但是还略有点褐色的分汾物。
               晚上:没运动。

11.8号   早晨:无
               晚上:跑步20分钟,2公里。

11.9号    早晨:黑豆浆(补雌激素的)
                晚上:跑步+走,2公里。饭后1个钟后跑步的时候有点肚子痛就用走的了。
                           手膝位(手膝着地)运动,希望可以纠正下我的后位子宫。

11.10号 早晨:无
               晚上:跑步20分钟,2公里。

手膝位(手膝着地)运动5分钟

双11  晚上:
跑步20分钟,2公里。

手膝位(手膝着地)运动5分钟

11.12号   晚上:跑步20分钟,2公里。手膝位5分钟

11.13号   上午:豆浆
                 晚上:跑步35分钟,2.8公里。手膝位5分钟

11.14号  晚上 :跑步25分钟,2.5公里。

11.15号  晚上:跑步25分钟,2.5公里。

11.16号  晚上:跑步25分钟,2.5公里。晚上和老公去逛麦德龙超市,还有买了衣服,花了六百银子。心疼中。。。。

11.17号   未运动,休息一天。

11.18号   晚上:跑步25分钟,3公里。

11.19号  晚上:跑步25分钟,2.5公里。

11.20号  晚上:跑步28分钟,3公里。

11.21号  ----    今未运动。家中来客。

12.2号    客已走三天,这三天我也懒了下来,没有跑步,今天或明天,一定要继续跑步。不能松懈。

--------------------------------------------------------------------------
    每天早上坚持测体温,只是体温乱七八糟的,没看出一点的规律性。
    我没有感觉到紧张啊,可是大姨妈至今未来,真有些担心了。。本想等她老人家来了以后,测一张正常的体温表,为以后做个计划呢。
    11.4号来月经了,从4号开始,我要做一个完整的体温表,看看数据情况,再做下一步的打算。
     11.7号。我的工作离不开电脑,要长时间的坐着,为了避免这种情况,我下载了一个电子桌面时钟,设置每半小时或整点的时候,都会有“敲钟”的声音。这样我每半个小时,只要听到了电子时钟的敲钟声音,我就会起来活动一下。。
    11.9号:我一直以为子宫后位只是受孕会困难一点,没想到子宫后位原来也是一种病啊。以后要通过运动纠正一下了。希望3个月后可以纠正过来。这是论坛里的一贴子,看了以后才知道的。
http://bbs.bozhong.com/thread-3726258-1-1.html。。。

双11和老公在网上淘了一些书,很便宜,赚到了,呵呵。
   11.15号近期跑步有一个奇怪的现象,跑完以后会非常的困,倒头就能睡着。
   11.19号 过两天家里要来客人。恐怕我的跑步要暂停几天了。
   11.23号,虽然没有跑步,不过,我打扫卫生,也很辛苦的哦,呵呵,就算是运动了吧。

12.2号,这一个月经周期,我的体温升温不明显,看来问题多啊。

第二份体温表

点击查看全文
阿凤baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 21:48
20121220冲动 发表于 2013-9-3 15:20
<br/>豆浆不能喝太多,  它是凉性的   另外激素高了,容易长瘤
<br/><br/>豆浆趁热喝,一次一碗,不怕的。我也不敢多喝。谢谢亲的提醒。
点击查看全文
阿凤baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 21:49
libyfang2012 发表于 2013-9-3 15:54
<br/>楼主好详细,你可以泡脚,艾叶泡脚一周两次,然后不用艾叶的可以每天泡脚。跳绳可以坚持,豆浆还不要喝太多 ...
<br/><br/>嗯,是的,保暖很重要。我要坚持做运动,谢谢亲的提醒。
点击查看全文
阿凤baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 09:22
10.1放假期间,老公的朋友来家里,老公陪着他们去看家具,看磁砖,还喝了酒 。

10.7号晚大姨妈驾到,10.7--10.9号这几天每天早上我煮红糖姜水,这次还好,肚子不太痛,晚上会有一点点痛。

10.8号洗了衣服,晚上吃了有辣椒的菜,不知道会不会有影响,先 记录下来。

10。12号--10。16号,每天都有喝豆浆,这次我不喝黑豆糯米了。上个月吃黑豆糯米月经都延期了。

10.17号,这两天一直想跑步,但未付之行动。

10.17号--10。懒了,什么也没有记,

19号以后的日子里--11。4号,我每天有喝黑豆糯米糊。

10.27号,这两天总感觉左侧小腹痛。

10.29号,去逛超市,从来没有感觉到如此累,累到不想走路,看到可以坐的地方,一屁股坐下去不想再起来,老公还问我怎么这么累,我也不解。(后记,看来这是怀上了的一种症状)

10.31号,上火了,口腔下牙的右侧痛,喝了凉茶。

11.1号,继续上火,口腔下牙的左侧痛,这火上的,会转移。右侧的好了。左侧开始了。

11.2号,还上火,转移到口腔上牙的左侧了。老公问我要不要吃药,我说不吃。

11.3号,口腔正上方上火肿痛。其它的地方都好了。

11.5号,口腔的火好了。

11.5号,我说去医院验一下,看看翻倍,老公不让,大吵了一架。

11。5号和11。6号,左小腹一直有刺痛,跟大姨妈不一样,隐隐的痛,不是很痛,MM痛。
这三天时间,早上六点多钟就醒来,睡不着了,不知道是不是跟自己的心情有关系,平时我可是能睡到8点半的。

11。4号 早晚各一颗VE

11。5号  黑豆黄豆浆,早晚各一颗VE

11。6号 黄豆黑豆红豆混在一起打的浆。早晚各一颗VE

11.7号-11.10号,每天早上都打豆浆喝。早晚各一个VE。现在买菜不骑单车了,改走路去。

11.9号,傍晚,老公在屋里喷了蚊子药,蚊子太多,虽然开门开窗喷了一点,但还有吸进了一点味,我一直在阳台,没有进屋,最后去一楼,感觉楼梯间还有味。

11.10号,早上吃了VE,晚上忘了吃

11.11号,今天出去买菜回来,感觉肚脐下方隐隐的痛。不是姨妈感,不很痛,能感觉出来痛。

11.12号,早上去验血了,HCG和孕酮可以不空腹,雌最好空腹,我早上吃了面条的,医生说雌的影响也不大,所以,我一次全抽了,雌的结果出的慢,要第二天上午出来,所以,决定13号早上取结果。

顺便问了一下医生,为什么会感觉到肚子刺痛,医生问,是不是很快就消失了,如果很快消失了,不痛了,就是正常的,没事。

11.13号,今天天气冷了,现在每天早上5点多醒一次,然后就很难再睡着了。

现在胸胀痛,碰不得。

11.14号  左小腹隐痛,白带豆渣褐色。

11.12号孕酮12.95   HCG  3125
                11.14号  孕酮15.92     HCG  5728
               每天肌注20mg黄体酮

点击查看全文
阿凤baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 15:15
11.22号,一周的针打完了,孕酮才涨了一点点, HCG倒还是不错的。找了两天医生,都找不到人,最后一个医生给看了一下,说了一些已知的意见。
老公是打心眼里不想我打针,他觉得顺其自然,还说农村妇女都不检查这些东西,也照样生娃。
所以,没有开针,就这样回家了。

11.23号,昨天傍晚小腹痛,今晨擦出一点褐色,我拿给老公看,老公不为以然,不让我去医院。在是否保胎的问题上,我与老公的意见有分歧,我主张保胎,老公主张顺其自然,他怕保胎出来的小孩不健全。老公是家里的大腿,我只是一个胳膊,自然是拧不过他的,事已至此,我听天由命。从现在开始戒掉我的群,因为我加入的群里都是保胎的。我怕每天看到这些信息对自己有打击。所以,戒群。
10点钟左右,小腹还是隐痛。躺了一会有缓解。起身半个钟,还是会痛。

点击查看全文
阿凤baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 11:18 | 来自WAP
12周时检查一切顺利,现在我和老公回老家了,等待16周的早唐检查,以后有时间在把图贴上来。顺便说一下,我的孕酮最高值只有21,低于正常值,前期多卧床休息,HCG翻倍正常,在这里也给孕酮低的姐妹们一个信心。
点击查看全文
阿凤baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 09:26
过年期间回了老家,也一直没有上播种网,家里的医院做不了早唐,找的熟人医生也不建议做这个项目,说是误差太大了。所以我们就不做了。 

2.9号时做了一个彩超,一切都很好。彩超图片有空再传。

2.22号,今 天孕138天,19+5W,时间过得挺快的,现在可以清晰的感受到胎动了,一直右侧动,昨晚睡觉时肚子硬硬的,听说这是假性宫缩,真有点害怕。
没有事情做的时候,一个人就爱幻想,呵呵,有点搞笑。
17周的时候,就感觉到小宝在动了,只是不太敢确定。
老公现在对我比以前更好了,呵呵,这就是怀孕的特殊待遇吧。
点击查看全文
阿凤baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:32
   2014。3。20号今天下午去做了三维,之前有预约,所以,到了以后交上单子,小护士就让我先等一会,听到喊名字再进三维彩超室。。 
    等了大约有20分钟吧,听到喊我的名字了,然后我走了过去,小护士问我有没有排尿,我说刚刚小便过。然后就让我进去了。看来做这个三维还得先放空啊。

昨天 20:34 上传
下载附件 (395.7 KB)

偏大一周。不知道男宝还是女宝,很期待。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:11 | 来自WAP
恭喜楼主!接健康宝宝棒!
点击查看全文