要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

有没有做过腹腔镜手术后,成功怀孕的姐妹?

5997029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为输卵管不通,准备做腹腔镜手术,请问坛子里的姐妹,有没有做腹腔镜手术后,成功受孕的姐妹?急
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:06 | 来自WAP
我也是上月做的,可是月经推迟一个多星期还没来,医生说我太紧张了,呵呵,等这次来了就可以试孕了,我们一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:09
我也是输卵管不好,右边远端堵塞,左边通畅,伞端粘连。医生也是建议我做宫腹腔镜联合手术,我2010年两次怀孕都是宫外孕,一边一次,两次都是腹腔镜手术保留输卵管的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 09:45
等待。等待 发表于 2013-1-26 12:19
<br/>JM你做完有没去复查啊??
<br/><br/>当然去复查了啊
<br/>医生叫我回来试孕,尼玛都试了四个月了,还没怀起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:40
lanlan1110 发表于 2013-1-27 09:45
<br/>当然去复查了啊
<br/>医生叫我回来试孕,尼玛都试了四个月了,还没怀起
<br/><br/>你复查是通水还是造影啊?我是通水的,DYM都过一个多星期了还不来,也没怀孕,真是急死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 11:05
播种网爱心人物大投票开启!给过去一年那些曾帮助过你投上支持的票!
<br/>我做二次宫腔镜插管术,我的原因是因为输卵管堵塞,一边完全堵了,一边通而不畅,当时采用的是局麻,第一次可能堵的比较厉害,而且又是从小到大第一次进手术室,所以那个疼啊,有点难忍受,当时只是想到如果疼这一会能怀上个宝宝也愿意了,手术二十分钟完成,做完手术后还住了六天院,花了我三千多,做了三个疗程的疗花了我一千多然后就实施第二次手术,相对比较轻松,而且有经验了也就没那么紧张了,很快就完成了。花了二千来块,医生说术后一个月可以开始去备孕了,结果我都快一年了还没怀上,真够郁闷了/希望能快点好孕吧!!!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 11:05
播种网爱心人物大投票开启!给过去一年那些曾帮助过你投上支持的票! 我做二次宫腔镜插管术,我的原因是因为输卵管堵塞,一边完全堵了,一边通而不畅,当时采用的是局麻,第一次可能堵的比较厉害,而且又是从小到大第一次进手术室,所以那个疼啊,有点难忍受,当时只是想到如果疼这一会能怀上个宝宝也愿意了,手术二十分钟完成,做完手术后还住了六天院,花了我三千多,做了三个疗程的理疗花了我一千多然后就实施第二次手术,相对比较轻松,而且有经验了也就没那么紧张了,很快就完成了。花了二千来块,医生说术后一个月可以开始去备孕了,结果我都快一年了还没怀上,真够郁闷了/希望能快点好孕吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 11:47
等待。等待 发表于 2013-1-27 10:40
<br/>你复查是通水还是造影啊?我是通水的,DYM都过一个多星期了还不来,也没怀孕,真是急死了 ...
<br/><br/>一样都没做,就是医生摸了几下肚子,就说可以回去试孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:11
lanlan1110 发表于 2013-1-27 11:47
<br/>一样都没做,就是医生摸了几下肚子,就说可以回去试孕了
<br/><br/>唉,别人要个孩子就那么容易,我们就这么难,希望我们都能早点好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:14
em25前两天刚做了 医生说这次来完月经就可以试孕了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 21:33 | 来自WAP
6月6号手术,7月20几号过通夜又不通了
点击查看全文