要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

删贴了

楼主: 乖乖心宝
1591630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删贴,删贴,严重删贴。这几天特意注意了儿子,其实他还是和大人有对视,只是是在他感兴趣的时候。觉得之前所有的想法,真的对不起儿子。现在我的心态已经放平,好好带儿子,让他开开心心,健健康康的成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:09
我家是现在活蹦乱跳的,以前也不太看人,现在是到处和小朋友玩,总之一定要带孩子出去集体活动,我家现在天天出去玩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:46
早诊断早治疗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:22
不会这么严重吧?多虑了啊,医生都不敢下结论,楼主还是观察,尽自己现在能做的来帮助孩子成长。保佑孩子健健康康em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:40
我觉得还是和你们很少和他交流,也很少带他出去的原因有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 00:49
这么大的宝宝大多都是各玩各的, 不会在一起玩很久的, 但通常比较喜欢跟比他们大几岁的孩子一起玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:59
自闭症还有个明显特症就是对名字不敏感,你叫他,他好像没反应。还有自闭症不是傻子,不懂別乱说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:35
我建议你还是去找权威的医生看一下,如果是自闭症的话要早做康复训练。昨天中央台还播了两个自闭症的片子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:48
男孩子说话晚吧,多带他出去走走,和小宝宝玩玩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:03
语言发育慢+无眼神交流 很有可能是自闭,赶紧找医生做测试!早诊断康复的几率就大。自闭症大部分是先天的,和你一人带他没多大关系,不要太自责!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:11
不要紧的吧!现在还小,多出去和小朋友玩下就可以,我们家去年有但时间生病了就很少出门,后来一出门看到别人就害怕,现在每天都在外面完,就不一样了,喜欢跟在小朋友后面追着他们玩
点击查看全文