要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

大排畸查出左心室强光点回声,昨天31+4天,复查光点还在。怎么办?

楼主: ph0408112333
3535448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大排畸的时候检查出胎儿左心室强光点回声,很多人说到后期会吸收啥的。昨天31+4天,去医院复查,B超医生说强光点还是没有消失,怎么办啊?实在不知道现在该怎么办了?!!!!!!!!!!em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:16
ph0408112333 发表于 2012-11-4 17:00
<br/>问我做不做脐带血穿刺,穿刺风险太大。。。。
<br/><br/>恩,这个风险大些。无创没风险但是贵些。三千左右吧。我或许也需要做无创。。。明天去咨询看看
点击查看全文
ph0408112333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:31
天使般的笑 发表于 2012-11-4 07:10
<br/>我也有啊!希望宝宝生出来是健康的
<br/><br/>祈福宝宝健康em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:39
不怕你哦 发表于 2012-11-4 17:16
<br/>恩,这个风险大些。无创没风险但是贵些。三千左右吧。我或许也需要做无创。。。明天去咨询看看 ...
<br/><br/>你现在周数还小一些,我快32周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:44
ph0408112333 发表于 2012-11-4 17:39
<br/>你现在周数还小一些,我快32周了
<br/><br/>调整心情。。。这几天我也因为宝宝的问题很心慌。。。但我觉得还是要乐观面对。。。小概率事件没那么容易落在我们头上,对吧。B超毕竟是影像,有不完备的地方,或许宝宝其实很健康呢。。。财力允许就查一下,花钱买个心安。真觉得月份大了没必要做,就相信宝宝生下来再说了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:57
不怕你哦 发表于 2012-11-4 17:44
<br/>调整心情。。。这几天我也因为宝宝的问题很心慌。。。但我觉得还是要乐观面对。。。小概率事件没那么容易 ...
<br/><br/>嗯,em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:58
不怕你哦 发表于 2012-11-4 17:44
<br/>调整心情。。。这几天我也因为宝宝的问题很心慌。。。但我觉得还是要乐观面对。。。小概率事件没那么容易 ...
<br/><br/>谢谢,祈福我们的宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:24
我也一样的。22周三维有没写多大,29周复查还在。我也在这里发过贴,但没什么人回复,后来百度看了下,我都不担心了。吃好睡好宝宝就好。唐筛低危的没事。再说家族也没什么心脏病史,自己和老公身体健康,所以我不担心。我下周再去复查,如果还在,我就不打算再做B超了。我看有些有两人光点的都没事。我们地一个,担心什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:44
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:59
天使般的笑 发表于 2012-11-4 07:10
<br/>我也有啊!希望宝宝生出来是健康的
<br/><br/>你的宝贝快出生了,祝福宝宝em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:06
大排畸的时候我家宝宝左心室也有强光点,医生说单纯性的是没关系的,20w的时候做过无创dna,宝宝没问题,所以放宽心,宝宝都很健康的
点击查看全文