要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

31周BC数据,宝宝偏大一周,供大家对比~~

楼主: 朱阿乖
23811102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎位: 头位

双顶径:82mm

头围 :   294mm

腹围 :    275mm

股骨长: 60mm

羊水指数:175mm(25周照三维时羊水最大深径38mm,偏少,回来狂喝水,现在羊水指数一下涨了)

胎盘厚度:34mm,成熟度I 级

估测FW:1799g

脐动脉Vmax:51.2cm/s,RI:0.49,PI:0.64,S/D:1.97

脐带绕颈一周(宝贝要乖乖绕出来哦~~)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:58
还没去照~ 楼上的好先进,预产期都能推断出来的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:21
是不是30周左右都要做一次bc的?我已经好久没做了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:18
朱阿乖 发表于 2012-11-3 10:16
<br/>宝宝后面会长得很快的,估计要是你也是31周照的,就不会差太多了~~呵呵
<br/> ...
<br/><br/>我照的时候30+3了,腿长还行,关键是头围小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:14
我今天照的双顶径是286mm,头围286mm,孕31周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:17
乖呶呶 发表于 2012-11-3 15:39
<br/>我30周+3的
<br/><br/>我也是1月7号预产期,医生给我算的是31周+1,你的是30周+5天,怎么医生算得都不一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:30
朱阿乖 发表于 2012-11-3 10:20
<br/>咱们同一天预产哦~~呵呵
<br/>你宝头围应该是300mm吧?呵呵,你少打了个0,真是大头宝宝哦~~~ ...
<br/><br/>哈哈,是啊少打个0,真有缘啊,同一天预产,宝宝都差不多一样大小,你怀孕到现在重了多少啊,我重了,20斤,医生让我少吃米饭多吃菜多运动,就怕大头娃不好顺啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:34
林金金 发表于 2012-11-3 16:21
<br/>是不是30周左右都要做一次bc的?我已经好久没做了呢
<br/><br/>这个时候照主要是看胎位和宝宝的大小了,胎位为头位就是OK了
点击查看全文
朱阿乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:35
柠檬8 发表于 2012-11-3 18:14
<br/>我今天照的双顶径是286mm,头围286mm,孕31周
<br/><br/>双顶径????
点击查看全文
朱阿乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:35
林金金 发表于 2012-11-3 16:21
<br/>是不是30周左右都要做一次bc的?我已经好久没做了呢
<br/><br/>是呀,30~32周要照一次~~~
点击查看全文
朱阿乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:43
婉妗 发表于 2012-11-3 17:18
<br/>我照的时候30+3了,腿长还行,关键是头围小
<br/><br/>医生说正常范围就好了,太大不好生的呀~~~没必要担心~~~
点击查看全文