要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

31周BC数据,宝宝偏大一周,供大家对比~~

23659102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎位: 头位

双顶径:82mm

头围 :   294mm

腹围 :    275mm

股骨长: 60mm

羊水指数:175mm(25周照三维时羊水最大深径38mm,偏少,回来狂喝水,现在羊水指数一下涨了)

胎盘厚度:34mm,成熟度I 级

估测FW:1799g

脐动脉Vmax:51.2cm/s,RI:0.49,PI:0.64,S/D:1.97

脐带绕颈一周(宝贝要乖乖绕出来哦~~)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:06
大头宝宝哦,我们家才73
点击查看全文
朱阿乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:09
婉妗 发表于 2012-11-3 10:06
<br/>大头宝宝哦,我们家才73
<br/><br/>你也是31周照的吗?也不是很大,医生说大小刚好~~~em22
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:13
朱阿乖 发表于 2012-11-3 10:09
<br/>你也是31周照的吗?也不是很大,医生说大小刚好~~~
<br/><br/>30周,1611g,股骨61,医生也说符合孕周
<br/>但是脑袋比你家小好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:13
我也是31周,也偏大一周
<br/>胎位: 头位
<br/>
<br/>双顶径:83mm
<br/>
<br/>头围 : 30mm
<br/>
<br/>腹围 : 272mm
<br/>
<br/>股骨长:59mm
<br/>
<br/>羊水指数:177mm
<br/>
<br/>胎盘厚度:48mm,成熟度I 级
<br/>
<br/>脐带绕颈一周
<br/>
<br/>也是个大头娃
点击查看全文
朱阿乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:16
婉妗 发表于 2012-11-3 10:13
<br/>30周,1611g,股骨61,医生也说符合孕周
<br/>但是脑袋比你家小好多
<br/><br/>宝宝后面会长得很快的,估计要是你也是31周照的,就不会差太多了~~呵呵
<br/>
点击查看全文
朱阿乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:20
鑫鑫之家 发表于 2012-11-3 10:13
<br/>我也是31周,也偏大一周
<br/>胎位: 头位
<br/>
<br/>
<br/><br/>咱们同一天预产哦~~呵呵
<br/>你宝头围应该是300mm吧?呵呵,你少打了个0,真是大头宝宝哦~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:10
em27我比较无语,我28W的B超数据就跟楼主的差不多了,那我的宝宝是有多偏大啊,问医生又说是正常的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:39
我30周+3的 未命名.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:58
还没去照~ 楼上的好先进,预产期都能推断出来的
<br/>
点击查看全文