要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期大家怎样度过无聊的苦日子的?

楼主: 纱纱公主
780216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有过一次胎停,这次怀孕58天了。每天吃了就吐,精神萎靡,天天躺在家里,妈妈没收了电脑,电话,电视,每天在家没事做,急啊!我是急性子的脾气。之前每天上班,停下来好不习惯呀!姐妹们在家怎么让自己孕早期生命更丰富的?

点击查看全文
纱纱公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:54
βèň滟兒 发表于 2012-11-3 11:41
<br/>哈哈,绣个十字绣,顺便磨练一下你的急脾气
<br/><br/>这个办法也不错!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 11:58
纱纱公主 发表于 2012-11-3 11:52
<br/>有辐射哪敢像你这样!
<br/><br/>这点小辐射是没事的,别太担心了,心情愉悦才最重要!em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:21
睡觉,看电视,。玩电脑。。不过好像睡觉的居多。。。
<br/>电脑就是坐远一点看电影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:48
看书吧,把以前没时间看的书都拿出来看
<br/>
<br/>我前一阵在家里休假养了几天,一口气看完了巨流河、乔布斯传、奇风岁月、天香。
<br/>
<br/>后来看昆虫记,晚上老做梦梦到一堆虫子不敢再看了怕不利于胎教。
<br/>
<br/>然后还是把无聊的穿越小说翻出来看,巨长无比的穿越小说,又不费脑,正好杀时间。
<br/>
<br/>可惜现在要上班了,唉,穿越了一半还没看完了,都没时间看了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:43
我也做磨着整点好看的小说看看呢,毕竟老看电视和电脑对眼睛也不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:56
像没事人一样过着正常上班的日子。很快。下个月就是卸货的日子了~没有感觉无聊哦,感觉就是岁月静好~em39
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:06
剧吐吐了好几个月,天天难受了,没顾上无聊呵呵
点击查看全文