要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

流产后的第一次大姨妈几天才会走???

楼主: 石头小花
1741417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49如题。

姐妹们,你们流产之后第一次月经是多少天来的?然后多少天结束呢?

我1号完全自然流产,7号干净。28号慢慢开始来月经了,晚上不需要垫夜用卫生巾,日用就OK。医生说1个月之后能同房,今早XXOO后用卫生纸擦又有血,看来是还没完咯·····流产之后我一直每天和红糖水打淤血,你们是多久才月经结束呢??? 我这种情况要不要去看医生哈??

点击查看全文
八级宝宝 |
shmily-beth 发表于 2012-11-7 19:01
<br/>唉,女人真可怜,我第一胎38天竟然自然流产了,以前月经都很正常的....实在想不明啊,现在老是怀疑自己有问题 ...
<br/><br/>你可以去各方面检查下,等我这次来月经后,我也要去检查,我还有中度宫颈糜烂还有一个子宫前壁小肌瘤,我都不知道怎么办,打算以后多去锻炼,迎接健康的宝宝~
点击查看全文
四级宝宝 |
妞宝贝918 发表于 2012-11-7 15:56
<br/>我今天中午擦得时候有点血丝,哎,一起再等等吧。
<br/><br/>你来了吗? 我姨妈9号来了,可是7天才好。下星期二去检查,看看能不能查出来是什么原因流产的。顺便把什么妇科之类的都查一次看看有什么毛病不,不然老是胡思乱想哎  觉得这里有毛病那里有毛病。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
cherry85 发表于 2012-11-16 15:35
<br/>你来了吗? 我姨妈9号来了,可是7天才好。下星期二去检查,看看能不能查出来是什么原因流产的。顺便把什 ...
<br/><br/>我10号来了,今天还有点咖啡色,我以前也都是要来7天就对了,我也是打算等干净了去医院看下··
点击查看全文
四级宝宝 |
妞宝贝918 发表于 2012-11-17 01:11
<br/>我10号来了,今天还有点咖啡色,我以前也都是要来7天就对了,我也是打算等干净了去医院看下·· ...
<br/><br/>明天和老公一起去检查,希望一切都正常,心里已经相当脆弱了。 对了,流产后会腰酸吗你们,我就小产后20多天上了一天班,坐了一下午,腰都弯不下去了,然后现在站久了坐久了就有点酸。。。。。。不知道算不算月子病了哎
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是滴滴答答的快10天结束的,后面几乎都是褐色的分泌物
点击查看全文
八级宝宝 |
cherry85 发表于 2012-11-19 11:34
<br/>明天和老公一起去检查,希望一切都正常,心里已经相当脆弱了。 对了,流产后会腰酸吗你们,我就小产后20 ...
<br/><br/>我当时清宫完再床上躺了两天,所以还好哦····
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我今天是流产第30天,好似没有来月月的反应,你们都是流产后多久月月的?我现在有点不放心(以前我的月经周期是26天)
点击查看全文
九级宝宝 |
我是七天就完全流干净了,还是去医院看看吧姐妹,做个彩超看看,为了多了解些知识,建了个群供大家交流,凡是备孕的姐妹都可以进来交流  ,特别是自然流产的, 167518528
<br/>
点击查看全文