要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

流产后的第一次大姨妈几天才会走???

1740617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49如题。

姐妹们,你们流产之后第一次月经是多少天来的?然后多少天结束呢?

我1号完全自然流产,7号干净。28号慢慢开始来月经了,晚上不需要垫夜用卫生巾,日用就OK。医生说1个月之后能同房,今早XXOO后用卫生纸擦又有血,看来是还没完咯·····流产之后我一直每天和红糖水打淤血,你们是多久才月经结束呢??? 我这种情况要不要去看医生哈??

点击查看全文
十一级宝宝 |
我是2号清宫,31号来月经,第一天量正常不是很多,两片卫生巾搞定,但是从第一天晚上到第三天量很大的,比以前来月经时要多些,今天第四天,基本上好像没有了.我觉得我这样很正常呢.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我八月三十一流产,7天后完全干净,没做清宫,二十八天后来月经,和平时量差不多,五天干净。楼主有可能还没完全干净。心太急呀。嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 |
和以前差不多吧。反正一周以内。
点击查看全文
八级宝宝 |
shmily-beth 发表于 2012-11-3 11:50
<br/>我是2号清宫,31号来月经,第一天量正常不是很多,两片卫生巾搞定,但是从第一天晚上到第三天量很大的,比以前来 ...
<br/><br/>请问下,我10号清宫,25号干净,这两天白带颜色有点浅咖啡色,是要来月经了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
妞宝贝918 发表于 2012-11-7 09:50
<br/>请问下,我10号清宫,25号干净,这两天白带颜色有点浅咖啡色,是要来月经了吗? ...
<br/><br/>你清宫半个月才干净吗?你那时没看吗?我清宫后就当天有些鲜血样,后面基本上就干净了.差不多两三天后就有白带了.而且我一般来月经前没有什么咖啡色的分泌物哦.你再等等看,可能是会来月经吧.
点击查看全文
八级宝宝 |
shmily-beth 发表于 2012-11-7 11:14
<br/>你清宫半个月才干净吗?你那时没看吗?我清宫后就当天有些鲜血样,后面基本上就干净了.差不多两三天后就有白 ...
<br/><br/>是啊,还是后来打了三针子宫收缩针才干净的,我干净后就马上又白带了,以前月经来前几天都会先有几天深咖啡色分泌物。现在超级怕不来月经或量少,很怕术后引起子宫粘连啊~
点击查看全文
四级宝宝 |
妞宝贝918 发表于 2012-11-7 11:59
<br/>是啊,还是后来打了三针子宫收缩针才干净的,我干净后就马上又白带了,以前月经来前几天都会先有几天深咖 ...
<br/><br/>我10月4号晚上清宫的,现在还没来姨妈。。。。哎郁闷啊,老担心会什么附件炎啊什么宫腔粘连之类的,我当时清宫后血一个星期光景,后面留了好久的褐色,到10月20号光景才差不多好呢。哎 ,最好别处什么毛病,承受不起啊
点击查看全文
八级宝宝 |
cherry85 发表于 2012-11-7 15:37
<br/>我10月4号晚上清宫的,现在还没来姨妈。。。。哎郁闷啊,老担心会什么附件炎啊什么宫腔粘连之类的,我当 ...
<br/><br/>我今天中午擦得时候有点血丝,哎,一起再等等吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
妞宝贝918 发表于 2012-11-7 11:59
<br/>是啊,还是后来打了三针子宫收缩针才干净的,我干净后就马上又白带了,以前月经来前几天都会先有几天深咖 ...
<br/><br/>唉,女人真可怜,我第一胎38天竟然自然流产了,以前月经都很正常的....实在想不明啊,现在老是怀疑自己有问题..郁闷.过两天找中医把把脉,看调调身子先.
点击查看全文