要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

3个月21天的女宝不追声

楼主: 沁妍妞
1809329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院看了,还是对摇铃没反应,磁共振片子医生看了说没问题,叫我们去做脑干诱发电位。平时依依呀呀说的少医生倒说可能是说话晚,发育有快有慢的。现在在家看着女儿好伤心啊,难道会是聋哑人吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:45
肯定是健康的,放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:04
好像和我家差不多大耶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:50
发育早晚的问题,楼主要耐心等等,去医院都是折腾孩子的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:23
沁妍妞 发表于 2012-11-6 17:11
<br/>今天做脑干诱发电位通过了,接下来就只有等待了,相信我的女儿健康的
<br/><br/> 说明听力没问题    没用太担心 我宝宝也差不多4个月的时候会的  
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 22:43
不用刻意啊!平时突然哪里响,她有反应就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:07
我宝宝是3个多月突然会追声的,以前也怕的要命,你只要平时注意他对突然大的声音有反映吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:52

RE: 3个月21天的女宝不追声

我也是三个月多宝宝听力不通过,拍拍手摇玲关门一点都没反应。现在你宝宝好点了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:02 | 来自WAP
菲菲肖 发表于 2012-11-4 23:45<br/>亲 你家宝宝现在追声了吗? 我宝宝3个月多的时候 也不会    这几天会一点  放心吧   我宝宝还没检查听力呢 ...
<br/><br/>你宝宝也是听力不通过吗?我宝宝初生听力筛查不通过两次。到3个月多还没反应,真让人担心又焦急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 00:13
天使守护宝宝 发表于 2012-11-9 14:02
<br/>你宝宝也是听力不通过吗?我宝宝初生听力筛查不通过两次。到3个月多还没反应,真让人担心又焦急 ...
<br/><br/> 我宝宝没有测试听力   他3个月多月的时候叫他都没反应 摇铃也没有反应 担心着 过几天就有反应了  但是他有声音的时候会吓到  你注意下 他睡觉的时候  把钥匙扔地上看看会不会惊醒
点击查看全文
沁妍妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:46
天使守护宝宝 发表于 2012-11-9 10:52
<br/>我也是三个月多宝宝听力不通过,拍拍手摇玲关门一点都没反应。现在你宝宝好点了吗? ...
<br/><br/>我们听的见的,就是懒得理你,哎
点击查看全文