要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

3个月21天的女宝不追声

1806029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院看了,还是对摇铃没反应,磁共振片子医生看了说没问题,叫我们去做脑干诱发电位。平时依依呀呀说的少医生倒说可能是说话晚,发育有快有慢的。现在在家看着女儿好伤心啊,难道会是聋哑人吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:49
平时她对声音有反应就行 我宝宝也不追声 但是突然关门或大声说话他就吓一跳    跟他说话也会啊啊的学
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:56
你这样折腾你小孩,这都很正常。别太担心了。现在的医院都为了赚钱。没病都看成有病额
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:37
我邻居家的宝宝百天的时候也是对声音没反应,在他耳边拍手就跟没拍一样。去医院检查拍片没问题。过了几天,还是没反应,再去医院,医生要全身麻醉检查耳蜗。家里人觉得孩子太小,就没同意。快4个月的时候,突然对声音就有反应了,什么都会。现在小男孩快2岁了,健康聪明,活泼可爱。
<br/>楼主不妨再等等,小孩子发育有早晚的。
点击查看全文
沁妍妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:26
jessiels29 发表于 2012-11-3 13:37
<br/>我邻居家的宝宝百天的时候也是对声音没反应,在他耳边拍手就跟没拍一样。去医院检查拍片没问题。过了几天, ...
<br/><br/>主要是她平时几乎不发音,这才让人更担心她的听力。听得到才会说啊,真怕耽误了她。6号去做脑干诱发电位了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:08
2楼说的对,不一定会追声的,只要对声音有反应就行,比如突然有大的声音会不会吓一跳,睡觉的时候会不会被吵醒.不要拿一些规范的东西来要求宝宝要一定的月龄就要会相应的本事,相信宝宝都是健康的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:45
亲 你家宝宝现在追声了吗? 我宝宝3个月多的时候 也不会    这几天会一点  放心吧   我宝宝还没检查听力呢   给他一点时间吧em25  
点击查看全文
沁妍妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:45
菲菲肖 发表于 2012-11-4 23:45
<br/>亲 你家宝宝现在追声了吗? 我宝宝3个月多的时候 也不会    这几天会一点  放心吧   我宝宝还没检查听力呢 ...
<br/><br/>还不会,明天去做脑干诱发电位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:07
沁妍妞 发表于 2012-11-5 17:45
<br/>还不会,明天去做脑干诱发电位
<br/><br/>  希望宝宝健康  
点击查看全文
沁妍妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:11
菲菲肖 发表于 2012-11-6 16:07
<br/>希望宝宝健康
<br/><br/>今天做脑干诱发电位通过了,接下来就只有等待了,相信我的女儿健康的
点击查看全文