要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

怀孕可以每天喝豆浆吗?

楼主: cicisung
2546359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在怀孕6个多月咯,老公每天都会帮我磨豆浆,有时候是黄豆跟黑豆一起打,然后加几颗核桃,有时候就是黄豆跟花生,也加几颗核桃,后来我一个同事说不要经常喝,对宝宝不好,尤其如果是男宝宝,会对他的生殖器有影响,是这样吗?搞到我都不敢喝拉!em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:40
我今天才看到一个姐妹说医生说豆浆喝多了羊水会少的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:00
不知道啊,不会吧,豆浆大夫不是说好吗,是奶的替代品啊,怎么回事,祝愿我们的宝贝都健康足月em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:07
喝豆浆要分体制,阳虚的就得少喝,否则就寒上加寒。多喝牛奶,阴虚体制的就可以常喝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:08
我早晨喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:16
啊啊啊,我现在是天天喝,自从怀孕后就超喜欢喝豆浆,不喜欢和牛奶。每天早上都自己磨豆浆喝,能和一大碗半呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:27
不会吧,我经常喝呀,每次都是一大碗,我家的是男宝,千万不要对他的生殖器有什么害处呀,真是吓死了,下次不喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:30
我隔天喝一杯吧em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:37
是这样的,如果是女宝的话可以喝,但如果是男宝的话最好要少喝,可能会生殖器畸形,因为大豆里含雌激素
<br/>豆浆,豆制品也不要大量吃,犯子宫肌瘤的机率很大,我一同事这是这种情况,特别爱吃豆制品
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:50
我也经常喝一点,不过我是米糊,豆浆换着喝。每天都喝豆浆会喝腻的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:22
是了em46
点击查看全文