要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

怀孕可以每天喝豆浆吗?

楼主: cicisung
2536759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在怀孕6个多月咯,老公每天都会帮我磨豆浆,有时候是黄豆跟黑豆一起打,然后加几颗核桃,有时候就是黄豆跟花生,也加几颗核桃,后来我一个同事说不要经常喝,对宝宝不好,尤其如果是男宝宝,会对他的生殖器有影响,是这样吗?搞到我都不敢喝拉!em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:07
要适量喝,一天喝一杯是可以的~喝多了就不好了em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:07
我没有每天都喝,大概隔两三天喝一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:09
可以喝吧,雌激素呢,我刚怀孕酮低,医生还说可以喝豆浆
点击查看全文
cicisung (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:09
水灵幻 发表于 2012-3-9 17:03
<br/>喝豆浆会影响男宝宝   你同事懂不懂吖?   那黄豆也不能吃   豆腐也别吃罗    我早期一直有喝豆浆   但豆浆 ...
<br/><br/>可能她认为豆浆有雌性激素,对男的不是很好吧!不过我觉得什么东西都适量就好了,我现在打算隔天喝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:10
没这说,还说喝豆浆好呢植物的吸收好,我有时候想喝不敢喝呢,喝完我涨肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:21
可以吃的吧,我上孕妇课时候那个营养师还说让多吃黑豆呢……十月妈咪群:55786167
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:35
一天一杯吧,我现在以经停掉豆浆了,改孕妇牛奶了,豆浆对我影响太大了,医生交待不可在喝那个了,我老公也不许我喝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:36
omg,到底喝还是不喝啊。。。。一直都是一天牛奶一天豆浆一天豆奶这样。。。纠结了我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 18:42
em86我之前有喝,现在倒没怎么喝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:45
em25我每天早上喝一大杯黑豆豆浆,记得呢就上午或下午喝一杯孕妇奶粉,睡前喝一杯
点击查看全文