要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医院的糖耐测试所配的糖水成分错了吗??急!!

楼主: xwwdbbdywsx
825219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了糖耐测试,今天医生打电话说我没过,我网上查了,怎么我是150ml葡萄糖水+50ml水,配起来的。人家都不是这样配着喝的,是不是医院给错了!!!(我是杨浦区红房子做的糖耐),大家做过糖耐的看看到底怎么回事,谢谢啦!!em49
点击查看全文
xwwdbbdywsx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:30
ELVA_UNIQUE 发表于 2012-3-9 17:27
<br/>我是黄浦的红房子查的,医生都没叫我配水,直接叫我喝7瓶半的葡萄糖
<br/><br/>。。。亲爱的你也通过了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:36
应该没错,只要是7支半的糖水就没错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:40
我们这里都是医生给兑好的,去了交了费就直接喝的,温的,但是特别难喝,只记得当时喝了以后就想吐,一天都浑身没劲,还好都过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:42
xwwdbbdywsx 发表于 2012-3-9 17:30
<br/>。。。亲爱的你也通过了吗
<br/><br/>恩,通过啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:45
我的是50g的糖,配一次性杯子(小的那种)一杯半同时喝,一次通过5.59,达标值是6.1,欠一点点就超标了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:47
医生比网上懂的多。。em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-9 17:50

RE: 医院的糖耐测试所配的糖水成分错了吗??急!!

一诺诗诗 发表于 2012-3-9 17:04

我喝的是75克葡萄糖粉,喝着都想吐,甜的发苦了都,抽了三次血,空腹一次,一个小时一次,两个小时一次。 ...

跟你一样,75,我朋友去年怀孕检查,只要50!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:53
babytcc 发表于 2012-3-9 17:50
<br/>跟你一样,75,我朋友去年怀孕检查,只要50!
<br/><br/>2011年之前都是先和50克糖水测的,不及格再测75克,医生说今年才改的标准。我头胎也是喝了50克,所以这次也是以为医生搞错,特地问了一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-9 18:53

RE: 医院的糖耐测试所配的糖水成分错了吗??急!!

一诺诗诗 发表于 2012-3-9 17:53

2011年之前都是先和50克糖水测的,不及格再测75克,医生说今年才改的标准。我头胎也是喝了50克,所以这次 ...

我也问的哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:17
一诺诗诗 发表于 2012-3-9 17:04
<br/>我喝的是75克葡萄糖粉,喝着都想吐,甜的发苦了都,抽了三次血,空腹一次,一个小时一次,两个小时一次。 ...
<br/><br/>我也是这么喝的.75克.
点击查看全文