要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

请问怀孕多久后乳房就不疼了?

楼主: Xiao_Ying
3380237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕两个月,现在乳房不疼也不怎么涨了 

之前可是涨涨的  一碰就疼  所以现在很担心啊 

不知道宝宝长的怎么样了

有经验的妈妈们  怀孕多久后  乳房就不疼了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:21
em26依然疼的不敢碰...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:34
我孕期不是每天都疼,但是涨和疼总是持续着,到现在还有。轻微的疼应该是正常反应吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:40
Xiao_Ying 发表于 2012-3-9 16:48
<br/>请问是怎么检查出来的啊?
<br/><br/>我那会是62天的时候不怎么恶心了,去医院先做的彩超,只有小胎芽没有胎心。我不死心,第二天一早去医院抽血检查HCG和孕酮,HCG7万多,孕酮才12.25.医生建议流产还不给保胎。婆婆又找了个产科的熟人,那熟人也不建议继续保胎了,我还是坚持让她给开的药。想多给宝宝十天时间。大约66天左右的时候乳房就没啥感觉了,我知道宝宝保不住了。72天的时候去医院做彩超连胎芽都看不见了,只剩孕囊了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:43
Xiao_Ying 发表于 2012-3-9 16:48
<br/>请问是怎么检查出来的啊?
<br/><br/>如果月经周期在28天左右而且规律的话应该有胎心了,明早还是先去医院检查下吧,听听医生的建议。不用太担心了,每个人的体质不一样,也许你的宝宝很好呢。好好睡个觉,睡不好会连累宝宝的。em59em59
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:44
胀痛!不过比前一阵好多了,前一阵睡觉都不能压咪咪的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:45
em27说真的,我现在不涨也不痛,宝宝也好好的,还在肚子里动,这是什么原因啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:58
我八周多几天就不痛了,但还是胀胀的,但几乎没长大了,而且我一直都没有孕期反映,我之前问过医生,医生说是正常的,明天十二周要去医院检查了,希望一切都好em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:00
我就刚怀上时候涨疼了几天,后来就没感觉了
<br/>一直也没有孕期反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:05
我是过了3个月后才不疼的,不过一直在长大额(⊙o⊙)…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:30
我六周的时候也不胀不疼了,当时也蛮紧张的,但是出现了恶心,干呕,后来七周RF又开始胀痛了,48天做B超就见胎芽胎心了,别太紧张了,每个人状况不一样的。em25em25em25
点击查看全文