要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有预产期是11月19号的麻麻吗?你们的宝宝入盆了吗?

楼主: canddylee
714528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的淡定的宝啊,依然是胎头高浮,根本没有入盆的意思em28

难不成你是要做留级生?
问问姐妹们,你们的宝贝都入盆了吗?入盆是神马感觉啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:41
我35+就入盆了,现在宝宝还是很淡定,希望快点卸货了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:43
pusabaoyou 发表于 2012-11-3 10:10
<br/>昨天去检查入盆3\5了
<br/>有时候大腿疼
<br/>医生说多走路就好
<br/><br/>哇  你那里的大夫好厉害哦  入了五分之三的盆了  好精确!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:48
都不知道怎么搞的!
<br/>上午主任摸了说没有入盆。中午住院手术的主任说胎头已经牢牢地嵌入骨盆了。
<br/>到时谁说的准啊》晕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 17:53
~心欢欢~ 发表于 2012-11-3 12:43
<br/>哇  你那里的大夫好厉害哦  入了五分之三的盆了  好精确!!
<br/><br/>我们这都用摸的 不知道准不准
点击查看全文
canddylee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:08
一鱼之小 发表于 2012-11-3 01:28
<br/>我们同天预产期,早一个月就开始假性宫缩,也还没入盆呢
<br/><br/>我是淡定的连假性宫缩都没有啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:09
小龙宝宝99 发表于 2012-11-3 07:42
<br/>不知道入盆是啥感觉,我最近就是小便的那根骨头可痛了,好在下周一就要入院了,安排了周二手术 ...
<br/><br/>要刨了吗?好羡慕,我家是一家人反对我刨的,只好心急的等待宝宝自己发动了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:10
pusabaoyou 发表于 2012-11-3 10:10
<br/>昨天去检查入盆3\5了
<br/>有时候大腿疼
<br/>医生说多走路就好
<br/><br/>3/5?MM的产检医生好专业啊,都能精确到这种程度……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:10
dfgwwe3 发表于 2012-11-3 10:17
<br/>10月30号产检专家说入盆了,我一没啥特别不一样的感觉。胎动也没见减少,还是破涛汹涌,拳打脚踢的。。。晚 ...
<br/><br/>我走路也不少啊,而且天天爬楼梯,做瑜伽,也没见宝宝入盆em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:11
龙炫宝贝 发表于 2012-11-3 12:20
<br/>我的还没入。不过早就有宫缩了,不过这两天厉害点。各种不舒服。上厕所坐马桶有时候右边屁股哪还抽 ...
<br/><br/>我是左边屁股痛哦,一走路就抽痛,跟抽筋一样,不知道是个什么情况……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:11
julia0049 发表于 2012-11-3 15:48
<br/>都不知道怎么搞的!
<br/>上午主任摸了说没有入盆。中午住院手术的主任说胎头已经牢牢地嵌入骨盆了。
<br/>到时谁说的 ...
<br/><br/>em28看来医生的话也有不准的时候
点击查看全文