要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

。。。

楼主: dxzzcj
2387554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请求删帖,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 |
如如愿愿 发表于 2012-11-3 22:36
<br/>本来想回复说楼主作为女人太BH,但是看了回帖后真的忍不住笑了一下,一个BH的女人和一个软的男人在一起。。 ...
<br/><br/>关键是每次喜欢喋喋不休,要不就跟女的一样翘着嘴生气,我受不了。要一辈子啊。优点就是顾家,爱儿子。长得还可以,秀气,脾气超级软,。但超级倔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em40em40这样的男人你是怎么看上的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
dxzzcj 发表于 2012-11-2 23:51
<br/>从小说是体弱多病,父母把他当女孩养,骨子里的男子主义就是不能疼老婆,不能做家务,那样不像男人,其他 ...
<br/><br/>好吧,我真笑了,你老公太娘们了
点击查看全文
十三级宝宝 |
干嘛你小姑凑热闹和你老公开店啊?把小孩送去托儿所就行了,还要分钱给别人,唉~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
夏天的星空 发表于 2012-11-3 17:51
<br/>当心点,说不上哪天她给你造个干儿子。一男一女,干柴烈火
<br/><br/>说话别那么恶心,人家是亲人关系,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
dxzzcj 发表于 2012-11-4 20:12
<br/>关键是每次喜欢喋喋不休,要不就跟女的一样翘着嘴生气,我受不了。要一辈子啊。优点就是顾家,爱儿子。长 ...
<br/><br/>哎,这个男人也可怜,你知道他特点,对付他还不容易么?以后在他面前把自己说的可怜巴巴的,比如今天突然想吃什么可是没钱买怎么怎么的
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 |

RE: 半夜我打了老公三巴掌,带着所有的愤怒

海军爱宝宝 发表于 2012-11-5 09:38

哎,这个男人也可怜,你知道他特点,对付他还不容易么?以后在他面前把自己说的可怜巴巴的,比如今天突然 ...

撒娇.装可怜只为了生活零花钱.夫妻到这份上就没意义了.偶尔这样还行.但婚姻不是恋爱啊..谁都没精力折腾.如果给宝宝买纸尿裤靠装可怜来要钱不如吵架吵死算了.呵呵
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 |

RE: 半夜我打了老公三巴掌,带着所有的愤怒

sweetdreams 发表于 2012-11-4 20:16

这样的男人你是怎么看上的?

当时就想老实的男人会比较听老婆话.夫妻比较和谐..
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主好厉害em32
点击查看全文
七级宝宝 |
该发泄就发泄,,,发泄完,好好过日子.
点击查看全文