要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有医生高度怀疑宫外孕的最后宫内好孕的啊,求支持安慰···希望有好的例子

楼主: 纠结纠结123
2471018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前天在医院查了血HCG是99,今天复查,结果还是99,孕酮也只有5.7,医生说高度怀疑宫外孕了。又跑到省妇幼,那的主治大夫说还不能看出是宫外孕,因为做了B超,没发现什么变化。真心希望能宫外孕变宫内孕啊,网上搜了下,有说再等几天,可能受精卵就向宫腔走了,有没有这样情况的姐妹啊
点击查看全文
纠结纠结123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:04 | 来自WAP
小比战斗机 发表于 2012-11-2 21:58
<br/>BC也看不出吗?宫外孕会有点出血的。只要不出血不腹痛就有希望。
<br/><br/>BC没有宫内发现孕囊,但是附件上也没发现任何异常啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:48 | 来自WAP
我的情况跟你一样,今天刚做了b超,宫内和附件都没发现异常,等hcg的结果,一定要宫内啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:54 | 来自WAP
密切关注自己的身体变化,祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:07
929505091 发表于 2012-11-2 23:48
<br/>我的情况跟你一样,今天刚做了b超,宫内和附件都没发现异常,等hcg的结果,一定要宫内啊! ...
<br/><br/>HCG验过了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:55
纠结纠结123 发表于 2012-11-2 21:53
<br/>你也是HCG不涨吗亲
<br/><br/>是的。两周翻了一倍。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 11:02
亲爱的我33天hcg88。孕酮7,35天hcg94,孕酮4。。。但是我当时就阴超了。看到宫内了。我们都要给宝宝信心。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:58
纠结纠结123 发表于 2012-11-2 22:02
<br/>哦哦 保佑大家都宫内好孕
<br/><br/>j今天超了,找不到孕囊,,,只能过断时间再找
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:05

RE: 有没有医生高度怀疑宫外孕的最后宫内好孕的啊,求支持安慰···希望有好的例子

纠结纠结123 发表于 2012-11-3 09:07

HCG验过了吗

在等hcg的结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:39
姐妹们啊,天大的笑话,我这根本就是血液诈和,私立医院果然不能去啊,结果不准,换了个医院,我们市人民医院的,结果是HCG<0.1
<br/>
点击查看全文