要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

有没羊水过多顺利生产的妈妈鼓励一下……谢谢……

楼主: 刘家糖糖
1290024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周羊水23.7,28周羊水24.9自从知道羊水多后,我一天喝不到一杯水,汤、水果更是不敢吃…渴了就煮点玉米须水或冬瓜水…尽管如此,羊水还是在增加………我该怎么办??有没相同经验的妈妈,来点鼓励…………谢谢……
点击查看全文
刘家糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:32 | 来自WAP
柠檬柠檬 发表于 2012-11-2 22:20
<br/>你现在多少周了。打算还要什么时候去复查呢。
<br/><br/>我28周多六天了…医生让我两周后再去查…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:45
还不知道羊水多少,这个月检查,了解下,希望一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:14
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:45
刘家糖糖 发表于 2012-11-2 21:25
<br/>你多少周?羊水多多少??我不敢喝水……
<br/><br/>三十加四的时候指数是25.5,等过两周复查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:50
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:51
马上35周,羊水依旧多。祈祷吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:34
我也羊水多,下周去复查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:05
点击查看全文
刘家糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:34 | 来自WAP
实在太感恩了!!我32周羊水降到20.1,今天36周查,羊水14.1,已经在正常范围了!感恩感恩!!自从28周检查,发现喝玉米须和冬瓜水对我完全没用后,我就干脆都停了,一点都不喝了,就是偶尔喝点绿茶,一天只喝一小茶杯白开水,然后保持心情愉悦,完全不去想羊水的事情,该干嘛干嘛,每天都逛播种网,所以心情很重要!!感恩哪!!现在就期待能顺利足月生产!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 03:28
我怀大宝时也很多! 到后期时大概快生前一个月经常有奇怪的水流下来!em27 像羊水一样!害的我都不敢出门   每天内裤换7··8条 ,  拿去医院化验 化验报告还没出 提前20多天就生了。  也是先破水 然后进医院。不过生宝宝很快。我的羊水那个叫多在家就出很多水了   家离医院半小时车 我不停留   最后生一半医生还帮我再刺破 又很多。
点击查看全文