要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公从昨晚到现在都没有回家

楼主: 允浩妈妈
1400440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天7点出去吃饭,朋友打电话叫。我没说什么,还一个月生孩子了,所以我就没有跟去,只说让他早点回来,他说好

晚上11点半我打电话他说马上回来,过了十五分钟电话过来,说自己和别人发生口角了,今天先不家了,明天下午再回来,给我发了两条短信,一条是,我知道我对不起你,你放心我外面没玩。另一条是,我关机了啊。就这样,到了现在都没有回来。也联系不上

我在想是谁能让他半夜即将回家,又改变主意,除了女人,前女友的诱惑还能有别的吗。我真想不到。早晨我给跟他一块喝酒的朋友打电话,人家说,根本就没什么发生口角的事,喝完酒要送他回家,他不让自己走的。  

我是远嫁过来的,现在又怀孕,我们又单住,我的生活重心都是他,他突然消失闪人,我真的挺伤心的,他肯定也知道我会有多难过。但,他真的都不在乎。

我不知道还要等多久他能回来,也许一会,也许明天也许还要过几天?反正电话关机我也就找不到了,好委屈啊,我都能想到,他回来肯定编好了台词,如果我说不信,他肯定说不信拉倒,我该怎么办,这样没有责任感的男人还能要吗,顺便说一句,他都半年没上班了,天天家里玩电脑。我都愁死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 00:15
太没责任心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 00:31
现在的男人真是没有责任心,我老公下班晚回家我都要生气的,哎.
<br/>不过想想楼主,真是可怜,我有个朋友和你很相似的,他老公就是这样,俗话说捉奸要在床,抓贼要拿脏,他再失踪,他也不回承认做了对不起你的事情的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:11
哎  29091388远嫁群进
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:17
真是不付责任,给我楼下那男人一样,老婆二胎,躲老家了,怀孕马上生了,这边还带着小三整天住家里,酒场还介绍那是他媳妇,鄙视这群男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:18
如果是我老公这样我非废了他,太没责任心了!我还有三个月生,老公除了上班其他时间都在家陪我,哪也不去!我出去买个菜他也不放心,所以男人还是不能宠的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:38
新建立的群  家长里短 婆媳夫妻关系QQ群219590385  ,欢迎大家加入  一起聊聊怎样和公婆相处!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:50
年初八我们去老乡家吃饭,酒喝多了,不敢开车回家,23点三个都当父亲的男人说出去洗下脚醒酒气,老乡家窄,就让他们三个男的去,我和老乡老婆在家休息,管孩子。去之前我怕老公喝多了把手机弄丢就收了他手机,还特地的问老乡带手机没有?好联系。过后我又想到老公喝多洗脚的时候睡着被别人摸了钱包,就打电话给那个老乡,那老乡开始跟他老婆说几个在大厅洗脚,我打电话给他时说我老公不知道在哪个房间?我说跟我老公说句话,你找下他。挂了电话五分钟,再打过去,关机,别外个老乡电话也的不通,一直到早上六点过,那老乡的电话才开机。
<br/>我一个晚上都失眠了,宝贝在肚子里也在翻动,没有休息。好生气,老乡老婆也很生气。本来是信任他们三个父亲级的在一起不会有什么事,结果进了洗脚城那敏感的地方就各整各房间,还关机失踪。我一个大肚婆找老公,他老公关我的电话。
<br/>  早上七点,他们回来了,一进家我就扇了我老公三个耳光,指甲把他脸给划破了,我把老乡家的茶壶也摔了。我老公只是解释说醉了,不知道人家咋安排的房间。一直陪笑脸。那老乡说我们把他们想得太坏了。
<br/>   这些死男人,只怕没机会。是现在不方便去查,这个时候也不方便把事情弄清楚伤害自己。你要生了,要少想些,想多是对自己不好,对孩子不好。当是贪玩的孩子出去不回家,等生了孩子,身体好了再收拾这些臭人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:56
我跟我老公说了,如果在我怀孕和做月子期间,他敢搞别的`我剁了他`还好我老公很乖,每天按时回家,星期也是在家陪我`不管是同事结婚还是怎么的,他都会带着我一起去,说老婆自己在家他不放心.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:00
世上怎么又那么多毒害女人的坏男人,偏偏这些男人都能找到老婆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:20
原来我是相反的哦,都是我在外面玩,老公在家干活。
点击查看全文