要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管伞端高举的进来聊聊

楼主: pyingying
1933221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来,心情无比沮丧,一直觉得不幸的是不可能发生在自己身上,但是不幸还是来临了,10月30号,去造影了用了700多,造影结论是,输卵管通而不畅,伞端高举,盆腔粘连,当时叫医生朋友同我一起去的,她说不是很严重,但是到成都去找了两个专家,都说必须做腹腔镜手术,我在网上看了,很多JM都说,手术后怀孕的几率也不高,我都不知道怎么办了,好着急哦,到现在都还不能接受这个事实。在造影时,我都没感觉痛,我还以为没问题,结果结局这么悲惨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 20:42
立夏的夏天 发表于 2012-11-4 20:37
<br/>上举只是说抓卵的机率会小一些,不代表没有啊,我上个月做了卵泡监测,左边排卵,但是我就是左边上举,西 ...
<br/><br/>是,我看西医也说多囊大部分都促排,但是促排的卵受孕率低。我去年胖了20斤,今年月经就不来了,吃药以后有时候20多天,有时候三个多月来一次,一检查就多囊了。。小卵泡多。但是激素还是正常范围。
<br/>
<br/>再加上管子上举,忽然觉得困难重重啊。。不过你给了我很大信心!我坚持中药,灌肠,艾炙,跳绳。。打算到2013年开始试孕,呵呵。多谢亲的回复!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-4 20:48
芦荟姑娘 发表于 2012-11-4 20:42
<br/>是,我看西医也说多囊大部分都促排,但是促排的卵受孕率低。我去年胖了20斤,今年月经就不来了,吃药以后 ...
<br/><br/>我是多囊,但是我不胖,我身高162,体重104,医生还开玩笑说你又不胖,属于正常体型。牛羊肉都是不能吃的,挨都不能挨,以前最爱吃牛肉的,为了要宝宝再也没吃过了,多囊不能吃这些的,不然小卵泡会长的更多。我月经一直每月都来,量也正常,所以一直没去检查,直到备孕了几个月没怀上,才去检查的,结果是多囊。我治疗了一年半才怀上的,中西医加在一起这么长时间。心态很重要,别总想怀孕的事,分散注意力,宝宝就来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 20:51
立夏的夏天 发表于 2012-11-4 20:48
<br/>我是多囊,但是我不胖,我身高162,体重104,医生还开玩笑说你又不胖,属于正常体型。牛羊肉都是不能吃的 ...
<br/><br/>嗯,我感觉你是不太严重的多囊倾向,呵呵。
<br/>不过你说的对,这事儿急不来,要努力调养身体,还要放轻松心态才行。
<br/>我会加油的!!沾你的好孕气,希望我试孕就能好孕!!em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-5 10:18
芦荟姑娘 发表于 2012-11-4 20:51
<br/>嗯,我感觉你是不太严重的多囊倾向,呵呵。
<br/>不过你说的对,这事儿急不来,要努力调养身体,还要放轻松心 ...
<br/><br/>因为我的睾酮激素不高,如果这项高的话,月经就不会来,或者延迟月经来,因为这项就是雄性激素,男人当然不会来月经啦。我是别的激素不太好,反正有两项,名字我不记得了,反正早发现早治疗,加油!会梦想成真的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 21:29
立夏的夏天 发表于 2012-11-5 10:18
<br/>因为我的睾酮激素不高,如果这项高的话,月经就不会来,或者延迟月经来,因为这项就是雄性激素,男人当然 ...
<br/><br/>那咱俩差不多,我睾酮也不高。但是LH和LSH的比值不太哈,虽然也都在正常范围内。你应该也是这两项比值不好,呵呵。总之看到你好孕很开心,感觉我也很有希望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:39 | 来自WAP
你的上举不是问题,通而不畅会影响怀孕的。通而不畅比较容易宫外。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-6 10:05
芦荟姑娘 发表于 2012-11-5 21:29
<br/>那咱俩差不多,我睾酮也不高。但是LH和LSH的比值不太哈,虽然也都在正常范围内。你应该也是这两项比值不 ...
<br/><br/>加油,希望就在前方!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:54
立夏的夏天 发表于 2012-11-3 18:48
<br/>我是左边伞端高举,也没治疗,顺其自然,上个月就是左边排卵的,结果中奖了,楼主别灰心,幸运之神会眷顾的 ...
<br/><br/>亲太给力了,受鼓舞了,祈祷大家都有好孕气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:49
一年多了 坚持治疗 ,现在我和老公都没有什么问题,唯一的就是我的伞端高举,我的心啊跌倒谷底了,朋友们有没有什么办法,可以能更易孕的方法交流一下,为了小宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:59
我LG是精曲,活动率低,活动力也低,姐妹们有LG服用过丰精组合的吗?效果怎么样呢?听人说效果不错,我们也备孕一年无果啊,如果可以,虽然挺贵的,偶和偶LG也想买来试试,为了宝宝,没办法啊?
点击查看全文