要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管伞端高举的进来聊聊

1927521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来,心情无比沮丧,一直觉得不幸的是不可能发生在自己身上,但是不幸还是来临了,10月30号,去造影了用了700多,造影结论是,输卵管通而不畅,伞端高举,盆腔粘连,当时叫医生朋友同我一起去的,她说不是很严重,但是到成都去找了两个专家,都说必须做腹腔镜手术,我在网上看了,很多JM都说,手术后怀孕的几率也不高,我都不知道怎么办了,好着急哦,到现在都还不能接受这个事实。在造影时,我都没感觉痛,我还以为没问题,结果结局这么悲惨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:18
1.你的情况的确不是最重的,属于轻偏中一点儿; 
2.西医的腹腔镜治疗风险大,六个月内不怀孕再次粘连的几率是75%。中药灌肠+理疗可以在半年内取得巨大效果。
 3.详见我的主帖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-3 18:48
我是左边伞端高举,也没治疗,顺其自然,上个月就是左边排卵的,结果中奖了,楼主别灰心,幸运之神会眷顾的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 10:15
我的结果跟楼主差不多呢,一直在灌肠,吃中药,坚持了50副了,楼主加油啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 10:15
立夏的夏天 发表于 2012-11-3 18:48
<br/>我是左边伞端高举,也没治疗,顺其自然,上个月就是左边排卵的,结果中奖了,楼主别灰心,幸运之神会眷顾的 ...
<br/><br/>亲很给我动力啊,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:35 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2012-11-4 10:15
<br/>亲很给我动力啊,呵呵。
<br/><br/>我也左侧上举,下周开始灌肠,我的泡泡还不好,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 12:35
钮轱辘飞飞 发表于 2012-11-4 12:35
<br/>我也左侧上举,下周开始灌肠,我的泡泡还不好,哎
<br/><br/>握手~~
<br/>
<br/>我是上举+多囊,唉。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-4 20:18
芦荟姑娘 发表于 2012-11-4 12:35
<br/>握手~~
<br/>
<br/>我是上举+多囊,唉。。
<br/><br/>我也是上举加多囊,后来吃了几幅中药,自然怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 20:29
立夏的夏天 发表于 2012-11-4 20:18
<br/>我也是上举加多囊,后来吃了几幅中药,自然怀孕了。
<br/><br/>啊 亲,你真是太幸运啦。
<br/>你是怎么治疗的啊?能分享下经验吗?让我也沾沾你的好孕气,呵呵。
<br/>我从没怀过,去年有多囊倾向月经延迟,被所谓的“杀熟”的妇科诊所医生骗着做了造影,双侧通畅上举,今年开始用林老的中药方,加灌肠,差不多吃了四五十副了吧,又开始艾炙,不知道我的管子大人现在怎样了呢!希望它们已经好好的通畅了吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-4 20:37
芦荟姑娘 发表于 2012-11-4 20:29
<br/>啊 亲,你真是太幸运啦。
<br/>你是怎么治疗的啊?能分享下经验吗?让我也沾沾你的好孕气,呵呵。
<br/>我从没怀过 ...
<br/><br/>上举只是说抓卵的机率会小一些,不代表没有啊,我上个月做了卵泡监测,左边排卵,但是我就是左边上举,西医说试试看吧,于是我也没放在心上,就在排卵那几天同房了,后来该吃的吃,该睡的睡,不过我有每天坚持量体温,排卵后第七天有传说中的着床降温,第二天又升温了,还是没当回事,以为晚上没睡好体温才降的。我多囊,卵泡长的大而不排,吃了克罗米芬促排,后来也排卵了,但是没中,因为促排的药会降低受孕率。后来看了中医,也就把把脉,抓点药,我老公一直不相信中医不让我去,但是我觉得西医不行,中医也是个希望,于是就去过七八次,就怀上了,老公再也不说不信中医了。
点击查看全文