要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

今天B超,看到了小鸡鸡,上次B超还是女儿呢!

楼主: yuncaipp
406283234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四个月的时候B超说是女儿,把我开心得!

因为老公和公婆全喜欢女儿,公婆一家人包括所有亲戚的后代全是儿子,所以他们特别想要一个女儿,也希望我能生女儿,

所有女宝的东西都准备好了,连女宝的名字都取号了!

结果越到现在肚子越尖,腰越来越细,后背根本看不出来怀孕,于是碰到十个人十个人都说我肯定生儿子,今天刚好产检,于是又看了男女,没想到这次居然明显地看到小鸡鸡了em40

把女宝变男宝的棒都传给那些想要儿子的,我的女儿梦没有了!

虽然我自己也喜欢女宝,不过男女也无所谓,老公只让生一胎,健康就好!

妈妈都爱小宝贝,一切都准备就绪,就等宝宝足月后出生了!

34周+2的肚子,毛绒绒的衣服比较厚哈,其实肚子好尖的,侧面和背后一点也看不出来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:37
哈哈,男宝也好的呢,只要健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:02
男宝女宝我都要,我也四个半多月了,找了BC说是女宝,其实希望的第一个宝宝是个男孩,下面的弟弟妹妹都有哥哥保护着,感觉应该不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:09
楼主我当时也是四个月BC女孩,到了后期肚子越来越尖,后面看腰也很细。但最后生下来确实是女宝宝em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 01:49
接个翻盘男宝棒!保佑我这胎也生个儿子!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 03:36
如果是一胎,男女都无所谓啦。 都是宝
点击查看全文
yuncaipp (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:05
玻璃水草 发表于 2012-11-2 20:26
<br/>跟楼主一起郁闷,我今天检查好像也是男孩,我天天接女宝棒呢,孕期特征全是女孩的,都不知道从哪冒出个男孩 ...
<br/><br/>我和你一样,清宫表什么的对照起来也都是女的,
<br/>连名字都取号了,可是现在突然变男孩了,
<br/>我老公一家包括公婆都喜欢女儿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:06
名字≠影子 发表于 2012-11-2 20:31
<br/>我不知道要说什么好了,有的人想要男宝宝都想疯了,你们倒是郁闷的。只要是自己的宝宝其实就是最大的幸福啦 ...
<br/><br/>自己本来倒是无所谓的,
<br/>就是全家人都喜欢女宝,特别是老公和公婆都想我生女儿想疯了,
<br/>老公家亲戚一个女孩也没有,全部都是男的,所以就特想要个女儿,
<br/>连名字都取号了,什么都准备好了,
<br/>所以现在突然变男孩了,难免有点失落,我都看到婆婆失落的表情了,
<br/>虽然她嘴里说男孩也没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:08
菡无季 发表于 2012-11-3 00:09
<br/>楼主我当时也是四个月BC女孩,到了后期肚子越来越尖,后面看腰也很细。但最后生下来确实是女宝宝 ...
<br/><br/>希望我能和你一样,最后生下来还是女孩,然后就可以说原来看到的小鸡鸡是期待呀哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:14
yuncaipp 发表于 2012-11-3 12:05
<br/>我和你一样,清宫表什么的对照起来也都是女的,
<br/>连名字都取号了,可是现在突然变男孩了,
<br/>我老公一家包括 ...
<br/><br/>咱俩真的一样啊,我家公婆也喜欢女孩,生老公的时候公公看是个男孩,都不乐意了。现在都没法接受这个现实,一想起来就哭,我也真心喜欢女孩,老公也是。我是感觉我肚子有点往前长的趋势,还自我安慰肚形啥的不准,昨天B超真给我打击坏了。。真得要拼个老二了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:26
只要宝宝健康局好em30
点击查看全文