要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

今天B超,看到了小鸡鸡,上次B超还是女儿呢!

406235234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四个月的时候B超说是女儿,把我开心得!

因为老公和公婆全喜欢女儿,公婆一家人包括所有亲戚的后代全是儿子,所以他们特别想要一个女儿,也希望我能生女儿,

所有女宝的东西都准备好了,连女宝的名字都取号了!

结果越到现在肚子越尖,腰越来越细,后背根本看不出来怀孕,于是碰到十个人十个人都说我肯定生儿子,今天刚好产检,于是又看了男女,没想到这次居然明显地看到小鸡鸡了em40

把女宝变男宝的棒都传给那些想要儿子的,我的女儿梦没有了!

虽然我自己也喜欢女宝,不过男女也无所谓,老公只让生一胎,健康就好!

妈妈都爱小宝贝,一切都准备就绪,就等宝宝足月后出生了!

34周+2的肚子,毛绒绒的衣服比较厚哈,其实肚子好尖的,侧面和背后一点也看不出来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:26
跟楼主一起郁闷,我今天检查好像也是男孩,我天天接女宝棒呢,孕期特征全是女孩的,都不知道从哪冒出个男孩来,我老公还有公婆都喜欢女孩,我真是欲哭无泪了。。。em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:31 | 来自WAP
我不知道要说什么好了,有的人想要男宝宝都想疯了,你们倒是郁闷的。只要是自己的宝宝其实就是最大的幸福啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:39
em29我四个多月去检查也说百分之八十是女宝  我的别翻盘了  我和我老公还天天闺女闺女的叫着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:40
其实我有点希望是男孩,不过女孩也可以em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:57
翻盘了哦。嘻嘻。接个翻盘运气,我五个半月四维时说女孩,不晓得能不能翻盘呢,嘻嘻,不过我觉得概率很低,因为所有症状都是女孩,肚肚也是女孩。老公精子也不好,不会长小鸡鸡了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:00
接翻盘的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 21:08
到现在没看过男人em14em14不过比较偏爱女宝,就想生个女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:26
希望都随孕妈愿就好了,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:25
千万别翻盘,我要女宝啊em25em25
点击查看全文