要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

六个月时候,麻麻们有这样的感觉吗?求助

楼主: 淘妮的宝宝
814829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我现在六个月啦,前几天晚上开始睡觉的时候总是感觉子宫比较痛,但是不是很痛,感觉像是宝宝在长,但是白天一点儿事儿没有,就是晚上睡觉的时候,身体没有别的不适,也没见红,没有其他任何不好的症状。我是想问问麻麻们也有这样的感觉吗?

现在也是担心宝宝会脐带缠脖,也知道左侧睡觉的好处,尽可能的不右侧或者平躺,已经从网上买了孕妇枕了,但是左侧睡一段时间腰部和胯骨那里还是会很疼,右侧倒替一会儿但是有时候就睡着了,会突然醒来想起来再左侧,我担心这样会不会对宝宝很不利呢?em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:44
晚上睡觉背痛啊,左侧卧久了实在是受不了,右侧能舒服点,
<br/>
<br/>有时候晚上实在两边都受不了了,就平躺!
<br/>
<br/>烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:00 | 来自WAP
我晚上睡觉翻身大腿内侧那边的骨头疼,起床上厕所也是,总之晚上睡觉很受罪,今天刚做的三维很好,就是脐带绕颈一周,可恶的医生居然没告诉我!两周前产检还没绕颈,现在居然一周,不知道是不是我平躺睡造成的!希望宝宝自己绕出来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:32
有的有的,这是子宫还在长大呢,我昨天还痛着,走路还要手托肚子,不然痛呀,怀孕前子宫才鸡蛋这么大点,你想宝宝长大子宫能不痛吗,别担心,
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:42
em25还不到六个月,希望到时候别这么难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:44
我是右腹部中间有时候疼,我觉得不是子宫边缘疼,应该跟子宫长大没关系了吧,不过我也不知道什么原因,下周一检查还是问问医生吧em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:41 | 来自WAP
没有感觉,就这两天肩膀一直酸疼,和季节有关
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:05
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-2 20:10
<br/>感觉就是子宫,感觉像小便急的找不到厕所那种,有点涨吧,大概就是这个感觉。
<br/>呵呵咱俩疼的特征几乎一样 ...
<br/><br/>是不是感覺漲,有點麻的感覺?估計是你的耻骨就来分离。
<br/>
<br/>我现在躺着一个动作久了,当尿急的时候来下床拉开双脚后就觉得很痛,子宫很涨很麻,像好尿急一样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-3 10:07
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:15
我总是左右侧换着睡的,没什么事的,我现在偶尔小腹右下侧有点刺痛,感觉应该是子宫在长大。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:25 | 来自WAP
我有时候走路的时候右下腹部会痛,不知走的太急了还是怎么回事,睡觉的时候左侧时间久了跨骨也会疼,疼的时候就右侧或平躺一会,只要晚期注意左侧睡就行,我平时也是左侧睡得多,上周日四维宝宝绕颈两周,医生说绕的比较松,后期有可能绕回来。
点击查看全文