要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

怀孕反应男女一切都是浮云,不过不得不承认B超也有错。

楼主: 大大妈妈。
100075124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想必发这个贴肯定被一些姐妹拍我砖头的了。真心一句真的不是重男轻女。。。。

先说说我的怀孕反应吧。从知道怀孕开始,我的反应都比第一胎重(第一胎是个女宝)以前怀孕我女儿的时候,从来不感觉到累的,也很少午休,怀孕了跟没有怀孕一样,走路飞一般的快速,不挑食,没有变懒惰,家里是做生意的,一直都有帮忙到生位置。一句话就可以概括了第一胎的反应了。完全就是一点反应也没有,跟正常一样生活。

现在怀孕第二胎了。反应众多,就一一列明出来了:

1,怀孕期间犯困,一天睡18个小时都感觉到累的。情况一直到怀孕三个半月都是这样,到三个半月之后上午不用睡觉都行,但是下午必须要睡上3,4个小时。

2,要保胎了,打了黄体酮14天、

3,别人都说女宝美妈,男宝丑妈。(这条在我第一胎就非常灵验了,现在怀孕第二胎了,真的丑死我了,从来不会长痘的我,既然一直长痘痘到现在18周多了,依旧在长)

4,怀孕到现在期间都没有长肉,体重一直跟怀孕一样的体重。就是乳房大了两个码(利马,内衣全部换了一批啊)

5,怀孕第一胎的时候,还不怎么够三个月的孕期别人就说有4个多月大,现在怀孕第二胎了,到今天为止都18周多两三天了,如果我不说,别人还看不出我是个孕妇呢。

6,变懒惰了。什么都不想做。一天下来,就是来个电话有重要事宜让我去办理我才出马,剩下的时间都是呆在房间里,要不然就是带女儿开车出去兜兜风。

7,唐筛抽血结果也是重重的偏男啊

HCG:MOM值是:0363        AFP:MOM值是:1.759.      有点懂看MOM的姐妹都保证说我的是男宝。

8,怀孕早期的孕囊长与款也是两倍的数值的,大概是多少我就给忘记了。

9,平常都挺爱吃肉的,现在基本就变成了素食人物了。除了鸡肉,其他肉类一律不想吃。

--------------------------------------------(华丽丽的分割线啊。哈哈)

从我现在怀孕的反应来看,基本都是符合男胎儿的反应的。刚刚满4个月的时候去B超,找的是熟人帮忙做的B超,跟我说是个女宝。(用她的话来说就是:跟你大的那个一样,我就知道是个女宝)但是当时B超的时候我肚子里宝宝是偏小了两周的,我那个熟人就建议我过两个星期再来做一次。

两个星期过去了,她上班给了我一个电话,我就过去做B超了,之前是在另一台机器的,那台机器不是最好的,她告诉我,才60多万,之后她带我去那一台200多万的机器帮我做,两台都是显示是女宝。

一直以来,我都是比较相信我自己的直觉,(我怀孕第一胎的时候,我刚刚怀孕我感觉到是个女宝宝的。所以生下来就是个女宝宝)所以我一直比较相信我自己的直觉。我的直觉告诉我,我怀孕的就是个男宝宝,我朋友帮我B超后告诉我是个女宝我都不相信。今天,我早上起来实在是放不下我的直觉,我就独自开车载上我女儿,去了另一个市做了一个B超,也80%告诉我是个女宝。没办法了,我要接受我第二胎依旧是个女宝宝,其实自己挺希望是个男宝宝的,首先说明我不是重男轻女的思想。而是在中华民族的传统里的观念都希望儿女双全。

一直以来我都希望有那个命,能够有两个女儿,一个儿子。所以我不排斥我第二胎是个女宝,但是,如果我第二胎是个男宝的话,我到第三胎就没有那个压力了。是什么都可以接受了,总之,我就是希望能够有三个属于自己的孩子。

其实不管怎么样,不管以后翻盘不翻盘,我都希望我的宝宝能够健健康康的来到这个世界,才是我最想要的。

点击查看全文
十二级宝宝 |
我跟楼主说的完全一样!两个反应完全不一样,我BC也是女宝!我孕前期特能睡,有一天从下午3点睡到夜里11点,而且睡的特别熟!em25保佑我们都翻盘!
点击查看全文
大大妈妈。 (楼主)
十二级宝宝 |
孤独花朵 发表于 2012-11-6 20:28
<br/>好啊,到时告诉你好消息拉....
<br/>我在17+的时候看过还有27+的时候也看过呢,
<br/>一直感觉是男孩子的, ...
<br/><br/>em14我也打算打点周数再B超一次,我直觉也是男宝,哈哈哈。
点击查看全文
大大妈妈。 (楼主)
十二级宝宝 |
珍熙 发表于 2012-11-6 21:03
<br/>翻盘这个事,应该是可遇不可求的事情吧。只要宝宝平安健康就好。
<br/><br/>是啊,呵呵,最重要是健康。
点击查看全文
大大妈妈。 (楼主)
十二级宝宝 |
若轩宝贝 发表于 2012-11-6 23:00
<br/>楼主,广西哪啊,老乡
<br/><br/>em71桂平的,你呢
点击查看全文
大大妈妈。 (楼主)
十二级宝宝 |
二胎宝儿 发表于 2012-11-6 23:26
<br/>啥都不是绝对,生了才知道。生二胎希望是男的没有啥丢人和被拍砖,头胎是女女打掉的人更多,难道自 ...
<br/><br/>对啊,心里话都被你给说完了。知心啊。。。。亲。。。。
点击查看全文
大大妈妈。 (楼主)
十二级宝宝 |
0金金妈妈0 发表于 2012-11-6 23:40
<br/>我跟楼主说的完全一样!两个反应完全不一样,我BC也是女宝!我孕前期特能睡,有一天从下午3点睡到夜里11点 ...
<br/><br/>我告诉我女儿肚子里的是妹妹,她就总是说是弟弟的,呵呵。。。以前第一次问她也是说是弟弟,自己直觉从知道怀孕开始就一直感觉是男宝,反应也全是男宝的迹象,希望翻盘的,但是健康才是最重要的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
你预产期什么时候?
<br/>
点击查看全文
大大妈妈。 (楼主)
十二级宝宝 |
0金金妈妈0 发表于 2012-11-6 23:51
<br/>你预产期什么时候?
<br/><br/>2012•04•03估计我的会早几天出来,我月经都是提前报告的。你的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是阳历4月21日。预产期2013.1.28.
<br/>到时如果翻盘的话一艘上来说一声噢~
<br/>早点休息!晚安!
点击查看全文
大大妈妈。 (楼主)
十二级宝宝 |
0金金妈妈0 发表于 2012-11-6 23:56
<br/>我是阳历4月21日。预产期2013.1.28.
<br/>到时如果翻盘的话一艘上来说一声噢~
<br/>早点休息!晚安! ...
<br/><br/>好的,晚安。
点击查看全文