要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

怀孕反应男女一切都是浮云,不过不得不承认B超也有错。

楼主: 大大妈妈。
100038124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想必发这个贴肯定被一些姐妹拍我砖头的了。真心一句真的不是重男轻女。。。。

先说说我的怀孕反应吧。从知道怀孕开始,我的反应都比第一胎重(第一胎是个女宝)以前怀孕我女儿的时候,从来不感觉到累的,也很少午休,怀孕了跟没有怀孕一样,走路飞一般的快速,不挑食,没有变懒惰,家里是做生意的,一直都有帮忙到生位置。一句话就可以概括了第一胎的反应了。完全就是一点反应也没有,跟正常一样生活。

现在怀孕第二胎了。反应众多,就一一列明出来了:

1,怀孕期间犯困,一天睡18个小时都感觉到累的。情况一直到怀孕三个半月都是这样,到三个半月之后上午不用睡觉都行,但是下午必须要睡上3,4个小时。

2,要保胎了,打了黄体酮14天、

3,别人都说女宝美妈,男宝丑妈。(这条在我第一胎就非常灵验了,现在怀孕第二胎了,真的丑死我了,从来不会长痘的我,既然一直长痘痘到现在18周多了,依旧在长)

4,怀孕到现在期间都没有长肉,体重一直跟怀孕一样的体重。就是乳房大了两个码(利马,内衣全部换了一批啊)

5,怀孕第一胎的时候,还不怎么够三个月的孕期别人就说有4个多月大,现在怀孕第二胎了,到今天为止都18周多两三天了,如果我不说,别人还看不出我是个孕妇呢。

6,变懒惰了。什么都不想做。一天下来,就是来个电话有重要事宜让我去办理我才出马,剩下的时间都是呆在房间里,要不然就是带女儿开车出去兜兜风。

7,唐筛抽血结果也是重重的偏男啊

HCG:MOM值是:0363        AFP:MOM值是:1.759.      有点懂看MOM的姐妹都保证说我的是男宝。

8,怀孕早期的孕囊长与款也是两倍的数值的,大概是多少我就给忘记了。

9,平常都挺爱吃肉的,现在基本就变成了素食人物了。除了鸡肉,其他肉类一律不想吃。

--------------------------------------------(华丽丽的分割线啊。哈哈)

从我现在怀孕的反应来看,基本都是符合男胎儿的反应的。刚刚满4个月的时候去B超,找的是熟人帮忙做的B超,跟我说是个女宝。(用她的话来说就是:跟你大的那个一样,我就知道是个女宝)但是当时B超的时候我肚子里宝宝是偏小了两周的,我那个熟人就建议我过两个星期再来做一次。

两个星期过去了,她上班给了我一个电话,我就过去做B超了,之前是在另一台机器的,那台机器不是最好的,她告诉我,才60多万,之后她带我去那一台200多万的机器帮我做,两台都是显示是女宝。

一直以来,我都是比较相信我自己的直觉,(我怀孕第一胎的时候,我刚刚怀孕我感觉到是个女宝宝的。所以生下来就是个女宝宝)所以我一直比较相信我自己的直觉。我的直觉告诉我,我怀孕的就是个男宝宝,我朋友帮我B超后告诉我是个女宝我都不相信。今天,我早上起来实在是放不下我的直觉,我就独自开车载上我女儿,去了另一个市做了一个B超,也80%告诉我是个女宝。没办法了,我要接受我第二胎依旧是个女宝宝,其实自己挺希望是个男宝宝的,首先说明我不是重男轻女的思想。而是在中华民族的传统里的观念都希望儿女双全。

一直以来我都希望有那个命,能够有两个女儿,一个儿子。所以我不排斥我第二胎是个女宝,但是,如果我第二胎是个男宝的话,我到第三胎就没有那个压力了。是什么都可以接受了,总之,我就是希望能够有三个属于自己的孩子。

其实不管怎么样,不管以后翻盘不翻盘,我都希望我的宝宝能够健健康康的来到这个世界,才是我最想要的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:18

大大妈妈。 发表于 2012-11-3 20:25 Mm,你的都25周了。。。。怎么舍得?要是胎儿可以更换就好了,我的是女的,你的是男的。哈哈哈。。。。其 ...
我没有要打掉的意思,就是想如果翻盘了该多好啊,翻不了只好再努力个老二了。尽管这样我也好伤心啊,我喜欢女宝。。。em81MM是不是误会我现在是二胎呢?我这是头胎,家人都喜欢女宝,老大要是儿子我觉得压力会比老大是女儿大好多哇。。。
点击查看全文
大大妈妈。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:25
玻璃水草 发表于 2012-11-3 22:18
<br/>本帖最后由 玻璃水草 于 2012-11-3 22:21 编辑
<br/>大大妈妈。 发表于 2012-11-3 20:25  Mm,你的都25周了。 ...
<br/><br/>我有看你是第一胎,只是以为你会打掉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:29
大大妈妈。 发表于 2012-11-3 22:25
<br/>我有看你是第一胎,只是以为你会打掉呢
<br/><br/>伤心归伤心,要打掉的话跟杀人一样了。之前胎停做了清宫手术,这次着急怀孕大意了,不是说排卵前两天AA是怀女宝的最佳时机么,这次着急就把这事忽略了。对了,想问下MM怀女宝有什么方法吗?我想借鉴下,过几年想再要个女宝。
点击查看全文
大大妈妈。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:40
玻璃水草 发表于 2012-11-3 22:29
<br/>伤心归伤心,要打掉的话跟杀人一样了。之前胎停做了清宫手术,这次着急怀孕大意了,不是说排卵前两天AA是 ...
<br/><br/>哈哈,第一个是意外,第二个是准备打算要男宝宝的,还是送了个女宝给我们,上天眷顾啊。。。。如果想要女宝,多吃酸性食物,排卵前天天爱爱,这样容易中女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:43 | 来自WAP
虽然不想相信科学,想跟着感觉走,但是还是不要自欺欺人了,这是我一直在告诉自己的话。或许唯有这样怀着他才有动力…哎~翻盘的几率哪有那么多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:44
大大妈妈。 发表于 2012-11-3 22:40
<br/>哈哈,第一个是意外,第二个是准备打算要男宝宝的,还是送了个女宝给我们,上天眷顾啊。。。。如果想要女 ...
<br/><br/>哈哈,我身边意外的两个是男宝,顺其自然的一个男宝一个女宝,貌似也没什么规律。排卵前感冒了还把老公也传染上,我俩都在吃药,就这都中了,初期也没任何见红,还以为这么结实肯定是个女宝了呢,可惜了我攒的一堆女宝衣服。下次得注意下尽量不在排卵日A了,好像这样男孩几率挺大的。
点击查看全文
大大妈妈。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:07
玻璃水草 发表于 2012-11-3 22:44
<br/>哈哈,我身边意外的两个是男宝,顺其自然的一个男宝一个女宝,貌似也没什么规律。排卵前感冒了还把老公也 ...
<br/><br/>哈哈哈。。。。什么都是宝,健康就好
点击查看全文
大大妈妈。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:08
翻盘男宝 发表于 2012-11-3 22:43
<br/>虽然不想相信科学,想跟着感觉走,但是还是不要自欺欺人了,这是我一直在告诉自己的话。或许唯有这样怀着他 ...
<br/><br/>是啊,都有这样的思想,现在不求其他,健康才是最重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:37
生仔就好听
<br/>生女就好命
点击查看全文
大大妈妈。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:41
爸爸唔易做 发表于 2012-11-3 23:37
<br/>生仔就好听
<br/>生女就好命
<br/><br/>系啊,女女孝顺得多过男仔。但是家大业大,必须要个继承人。任务还在肩上啊。。。。不排斥女儿,但求有个儿子继承业绩。
点击查看全文