要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们 帮我看看

楼主: °。○.Ёё
514919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们  帮我看看我刚刚测的这个排卵试纸是传说中的阳了吗??接下来应该多久测一次  卫生睡觉需要定闹钟起来监测吗?下面是大卫和秀儿的排卵试纸  姐妹们帮我看看   谢谢了                                        未命名1.jpg 未命名.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:34
这个只能算是阳吧,我能测到紫红紫红的,而且插到尿杯里,反应线比对照线先出现,一分钟后比对照线深很多很多的。你现在应该每格3-4个小时测一次,我上个月就是这样测到强阳的,不过这个月一天一次的测着,突然间就测到强阳了,没有阳的过程。
点击查看全文
°。○.Ёё (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 20:41
花橘子的宝宝 发表于 2012-11-2 20:34
<br/>这个只能算是阳吧,我能测到紫红紫红的,而且插到尿杯里,反应线比对照线先出现,一分钟后比对照线深很多很 ...
<br/><br/>那我6小时后是不是可以安排一次功课了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:45
°。○.Ёё 发表于 2012-11-2 20:41
<br/>那我6小时后是不是可以安排一次功课了?
<br/><br/>安排吧,因为我看很多贴子有的姐妹可能强阳不会很明显,你现在隔天AA的话,直到变成白板,或者接近白板就差不多可能停,然后就是折磨人的等待了.我现在在等待中,好郁闷啊
<br/>
点击查看全文
°。○.Ёё (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 20:51
花橘子的宝宝 发表于 2012-11-2 20:45
<br/>安排吧,因为我看很多贴子有的姐妹可能强阳不会很明显,你现在隔天AA的话,直到变成白板,或者接近白板就 ...
<br/><br/>祝福你在等待中迎来中队长  加油 em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:56
°。○.Ёё 发表于 2012-11-2 20:51
<br/>祝福你在等待中迎来中队长  加油
<br/><br/>先谢谢了,希望托你吉言。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:39
你可以先做个功课哦!这样可以放心点。明天再测几次。测到测不到,后天再加个班哦!
<br/>颜色变淡了,再加个班。
<br/>淡定哦!祝你好运!
点击查看全文
°。○.Ёё (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 21:41
迷失的CoCo宝贝 发表于 2012-11-2 21:39
<br/>你可以先做个功课哦!这样可以放心点。明天再测几次。测到测不到,后天再加个班哦!
<br/>颜色变淡了,再加个班 ...
<br/><br/>嗯  6小时后是凌晨2点 真造孽  现在养好精神  等待时间
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:44
不一定非得等到6小时啊,晚上睡觉前或者明早醒来,都来得及。
<br/>夜里,太恐怖了。
<br/>迷迷糊糊的,生活质量也不高啊,不利于精子宝宝穿透啊!
<br/>呵呵!
<br/>妹妹放松哦!
点击查看全文