要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们 帮我看看

511819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们  帮我看看我刚刚测的这个排卵试纸是传说中的阳了吗??接下来应该多久测一次  卫生睡觉需要定闹钟起来监测吗?下面是大卫和秀儿的排卵试纸  姐妹们帮我看看   谢谢了                                        未命名1.jpg 未命名.jpg
点击查看全文
°。○.Ёё (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 19:37
顺便帮我看看我的体温正常不?23号那天是没休息好  睡眠不足6小时测的em25
点击查看全文
°。○.Ёё (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 19:47
没人知道吗??帮帮我吧em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:51
是的。怀孕了。加深还不错哦!
点击查看全文
°。○.Ёё (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 19:53
迷失的CoCo宝贝 发表于 2012-11-2 19:51
<br/>是的。怀孕了。加深还不错哦!
<br/><br/>我没怀孕呢  这个是在监测排卵  我是想知道这个颜色是阳了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:02
晕,看错了。
<br/>应该是阳。强阳不好说。因为你这个颜色是干后很久了。强阳和阳基本就差不多颜色。
<br/>你可以再试试,测过10分钟看下。
<br/>发给图片,我帮你再看看!
<br/>呵呵!
<br/>不过我上月也是没有测到强阳,。莫名奇妙有了。
<br/>
点击查看全文
°。○.Ёё (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 20:04
迷失的CoCo宝贝 发表于 2012-11-2 20:02
<br/>晕,看错了。
<br/>应该是阳。强阳不好说。因为你这个颜色是干后很久了。强阳和阳基本就差不多颜色。
<br/>你可以再试 ...
<br/><br/>好的   我现在就去测去  
点击查看全文
°。○.Ёё (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 20:12
<br/>晕,看错了。
<br/><br/>你没测到强阳有了是怎么安排功课的??
点击查看全文
°。○.Ёё (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 20:29
未命名2.jpg 这个是刚刚20点零9分测的  麻烦你帮我看看  十分感谢
点击查看全文
°。○.Ёё (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 20:30
<br/>晕,看错了。
<br/><br/>图片发到了  麻烦你帮我看下  谢谢了  
点击查看全文