要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

我好害怕会生个男宝宝啊 肿么办~~!25周32周大肚子照大家给看看是女宝还是男宝。。新增35+3W的大肚子照~又大了许多啊哈哈~!肚子形状好奇怪 哦也9号就要切西瓜了姐妹们加油了

楼主: 坎坷的宝宝
58734105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最早知道怀孕的时候很想要个男宝宝

因为我想宠自己的女儿

想第二胎要女宝的

但是4个月就是16周的时候B超是女宝

医生说宝宝偏小只有90天的样子他看不清楚不确定

所以我18周的时候又去B超了

医生还是看不清楚做了快半个小时也没看清,说可能是女宝

从那以后我就坚信我肚子里的是女宝了

而且也想过如果是女宝俺就要一个宝贝疙瘩了

所以捏一直到现在我都快35周了

天天在家都是妞妞妞妞的叫肚子里的宝贝

我老公也喜欢女宝的,天天小肉妞小肉妞的叫

妈妈准备的东西都是粉粉的

可是这期间不管谁见我都说

哇标准的男宝肚

你一定是个男宝宝

我把我的运期特征发在BZW

JMM还说我肯定会翻盘

这几天我好郁闷好害怕啊~~~

我问老公如果我生了男孩子你会怎么样

老公说不知道啊你生了男孩我就不知道怎么办了,

我也不知道怎么办我不要生男孩子嘛

我要妞妞em49

发下肚肚照大家给看看吧

先上25周的

下面是32+2的肚子大了好多啊嘿嘿

4.jpg 5.jpg

35+3W的大肚纸照片    肚子的形状有点怪怪

大家给看看现在我已经34+3周了马上就可以来验证了

这几天那些老奶奶啊或者妈妈级的女人们看了我肚肚都说是男宝宝我真的好郁闷啊 为什么啊,练卖卫生纸的都说我是男宝

我不要不要不要不要就是不要啊

伦家苦苦的思念了半年多的女宝难道真的会被定性为男宝宝么

先在连我老妈都接受不了别人说我怀的像男宝了

另外宝宝的四维照我再发下是29周照的

今天很好笑哦 有一个阿姨要和我打赌 说我的宝宝会是个男宝宝

我就和他赌上了 我说是女宝宝

我的宝贝加油哦

妈妈相信你给妈妈个惊喜吧

如果你真的是男宝 妈妈真的真的就不知道该怎么做了也~~~~~!

好喜欢你刚刚10个月的小姨真可爱真贴心啊

妈妈希望你也是贴心的小棉袄 亲亲

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:22
我和你一样,盼女儿,又怕失望,所以先当是儿子了,要是生出来是女儿,我睡着都要笑醒了em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:23
我和你肚子不太一样,难道我是儿子?不会的,不会的,我们都是女em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:26
我也盼望是女儿,但是身边所有人都说我是儿子相,害的我好心虚。我希望第一胎是女孩,将来第二天就无所谓是男孩女孩了,如果我这胎是男孩,我以后就不生第二胎了,不敢赌了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:28
我也要女宝宝啊!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:36
要相信科学。虽然科学也有误差。不过应该是少数。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:49
还是相信科学吧,我姐们儿超完女包,可是逛街或者遛弯儿时候好多岁数大点的老太太都说你这肯定是男孩儿,一看肚子就知道,结果还不是生了女孩!这年头b超都不是百分百准确,更何况老一辈人肉眼呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:21
希望你如愿啊,我的肚肚跟你的挺像,我觉得可能真要翻盘呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:28
lz的肚子和我真心像啊!我25周BC说80%女宝!但这种肚子不是男宝肚啊,是很像女宝的啊。有些陌生人看别人肚子,不管怎么都会说是男宝的,因为中国人传统观念,你懂的,大家都喜欢说好听话,以为每个人都喜欢男宝。。。em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:46
神马都是浮云,生了最准。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:58
babykiss0331 发表于 2012-3-9 15:26
<br/>我也盼望是女儿,但是身边所有人都说我是儿子相,害的我好心虚。我希望第一胎是女孩,将来第二天就无所谓是 ...
<br/><br/>一模一样的想法em32
点击查看全文