要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

我好害怕会生个男宝宝啊 肿么办~~!25周32周大肚子照大家给看看是女宝还是男宝。。新增35+3W的大肚子照~又大了许多啊哈哈~!肚子形状好奇怪 哦也9号就要切西瓜了姐妹们加油了

58696105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最早知道怀孕的时候很想要个男宝宝

因为我想宠自己的女儿

想第二胎要女宝的

但是4个月就是16周的时候B超是女宝

医生说宝宝偏小只有90天的样子他看不清楚不确定

所以我18周的时候又去B超了

医生还是看不清楚做了快半个小时也没看清,说可能是女宝

从那以后我就坚信我肚子里的是女宝了

而且也想过如果是女宝俺就要一个宝贝疙瘩了

所以捏一直到现在我都快35周了

天天在家都是妞妞妞妞的叫肚子里的宝贝

我老公也喜欢女宝的,天天小肉妞小肉妞的叫

妈妈准备的东西都是粉粉的

可是这期间不管谁见我都说

哇标准的男宝肚

你一定是个男宝宝

我把我的运期特征发在BZW

JMM还说我肯定会翻盘

这几天我好郁闷好害怕啊~~~

我问老公如果我生了男孩子你会怎么样

老公说不知道啊你生了男孩我就不知道怎么办了,

我也不知道怎么办我不要生男孩子嘛

我要妞妞em49

发下肚肚照大家给看看吧

先上25周的

下面是32+2的肚子大了好多啊嘿嘿

4.jpg 5.jpg

35+3W的大肚纸照片    肚子的形状有点怪怪

大家给看看现在我已经34+3周了马上就可以来验证了

这几天那些老奶奶啊或者妈妈级的女人们看了我肚肚都说是男宝宝我真的好郁闷啊 为什么啊,练卖卫生纸的都说我是男宝

我不要不要不要不要就是不要啊

伦家苦苦的思念了半年多的女宝难道真的会被定性为男宝宝么

先在连我老妈都接受不了别人说我怀的像男宝了

另外宝宝的四维照我再发下是29周照的

今天很好笑哦 有一个阿姨要和我打赌 说我的宝宝会是个男宝宝

我就和他赌上了 我说是女宝宝

我的宝贝加油哦

妈妈相信你给妈妈个惊喜吧

如果你真的是男宝 妈妈真的真的就不知道该怎么做了也~~~~~!

好喜欢你刚刚10个月的小姨真可爱真贴心啊

妈妈希望你也是贴心的小棉袄 亲亲

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:23
呵呵,没关系啦。不过我也想生个女宝
点击查看全文
坎坷的宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:32
em74人家就是不要么
<br/>满心欢喜的迎接俺家 了
<br/>突然变成了带把的可怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:34
深切理解想要女女的心情!
<br/>今天中午还在和老公说要不去BC看看男女,老公说不去,说万一是男宝,怕我会伤心会影响宝宝em40
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:36
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:39
em26我也想要个女宝,看着我的人都说像男宝的肚子。。。。
<br/>还有个同事说我80%生个男孩。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:41
em46em46女宝宝我也喜欢~最后还是要看生出来的结果~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:41
我怀大宝是女孩,就这样的肚子,BC女宝,别人看我肚子都说是男宝,结果还是女宝,看肚子和反应不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:02
楼主最后一张大肚照下半部分是传说中的妊娠纹吗?em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:21
感觉并不像男宝的肚子呢,楼主不要担心。我也很想很想要女宝的,所有同事都说是男孩,真的很接受不了!下周去做B超,保佑我一定生个女宝呀em25
点击查看全文