要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

看看这个资料 真吓人 !!!

楼主: z5232486
2238683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高频辐射可导致儿童智力残缺。据最新调查显示,我国每年出生的2000万儿童中,有35万为缺陷儿,其中25万为智力残缺,有专家认为电磁辐射也是影响因素之一。世界卫生组织认为,计算机、电视机、移动电话的电磁辐射对胎儿有不良影响。

em77

我手机用的太多了  都快被这个问题折磨死了   妈妈们不要说我了  我是真的害怕了  因为我正好是第2个月  大脑中枢神经发育时一天用n小时 !!!!!

点击查看全文
九级宝宝 |
z5232486 发表于 2012-11-4 20:21
<br/>哈哈 你前三个月有一天天7、8个小时的手机上网吗  主要是前三个月  手机   
<br/>电脑辐射没有手机大  网上实 ...
<br/><br/>这叫危言耸听!没事的 老外哪有辐射这一说?? 老外怀孕比我们轻松多了。。生出来的娃个个好得很
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 |
龙妈妈爱龙宝宝 发表于 2012-11-4 20:25
<br/>这叫危言耸听!没事的 老外哪有辐射这一说?? 老外怀孕比我们轻松多了。。生出来的娃个个好得很 ...
<br/><br/>em25谢谢亲  没事万岁  大家宝宝都健健康康成长  
点击查看全文
九级宝宝 |
z5232486 发表于 2012-11-4 20:28
<br/>谢谢亲  没事万岁  大家宝宝都健健康康成长
<br/><br/>是你想的太多了,你怀孕会胡思乱想也是正常的~ 但是吓自己 那就有点活的比较累了 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
我很奇怪,你一个还没生宝宝的孕妇,为什么不止一次的发这个主题到已经生了小宝宝的版块里,还而不止一个题目,还把手机辐射说得这么严重,用意何在?我从怀孕前一直到怀孕都是用手机上网,因为电脑上还要坐着,累.也经常无聊,跟朋友煲电话粥,一聊2个多小时.我身边也没有哪个孕妇是不用手机的,至少我们的宝宝现在都很健康,看到第一次你的贴觉得你是谨慎过渡的准妈,可以理解.但是每当有别人劝你没什么,给你举证事实时,你全都是加以反驳,好像一定要证明用手机宝宝就是会畸形似的.根本不听别人的,不止一次的发贴,实在不知道你在这个版块里是要干什么啦?
点击查看全文
九级宝宝 |
z5232486 发表于 2012-11-4 20:11
<br/>主要是手机  而且主要是前三个月  用量很多  其他电脑 都是浮云   有人手机前三个月  一天8小时吗 ...
<br/><br/>那请问你是每天8小时用手机吗,如果不是,瞎担心个啥,还一定要找个每天打8小时孩子没事的站出来才罢休
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 |
jiyuan0830 发表于 2012-11-4 20:38
<br/>本帖最后由 jiyuan0830 于 2012-11-4 20:41 编辑 我很奇怪,你一个还没生宝宝的孕妇,为什么不止一次的发这 ...
<br/><br/>我还能干什么 还能有什么用意 我承认我过度紧张  不然我有用意 我还嫌累呢  我发有宝宝的 是你们 都是孩子的妈妈有经验  宝宝生完了 很健康   我是对我的未来没有信心  什么都往坏处想   我找什么  我是看看别人的经验  有没有和我一样的  当然后期上网和前期上网比不了  上一个小时和上8小时不一样了  
<br/>但是我看了大家的经验 我心里舒服放心多了   em25
点击查看全文
九级宝宝 |
z5232486 发表于 2012-11-4 20:50
<br/>我还能干什么 还能有什么用意 我承认我过度紧张  不然我有用意 我还嫌累呢  我发有宝宝的 是你们 都是孩 ...
<br/><br/>那你真的可以放宽心了,看看这些妈妈们说的,都是告诉你没事的,当局者迷吧,我们也有过渡紧张的时候,现在宝宝大了,再看看这些过渡紧张的准妈就有种局外者清的感觉了,我从怀孕前一直到怀孕,一直有躺床上用手机上网的习惯,没有8小时也差不多了,怀孕后就不上班了,没事干,天天躺在床上玩手机.放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
整个孕期手机24小时不离身,电脑也是天天上,宝宝很健康漂亮
点击查看全文
十一级宝宝 |
z5232486 发表于 2012-11-3 17:40
<br/>好羡慕你们有健康宝宝的妈妈  我真的后悔  我知道电脑辐射小 手机大 偏偏我前三个月手机上网特别多  开机 ...
<br/><br/>。。。。。。。。。。。。。。。你要还这么想那就真没办法了。这个不会影响的= =!真的不会!我家三个宝宝都很健康好么!我用电脑有手机没有少过你啊!我每天超过十三个小时…你老想就要真的出事儿了……………………………………………………囧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
说句不好听的。。。最安全的地方在山沟沟里。没电的地方最安全。那里真没辐射。em27
点击查看全文