要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

看看这个资料 真吓人 !!!

楼主: z5232486
2236183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高频辐射可导致儿童智力残缺。据最新调查显示,我国每年出生的2000万儿童中,有35万为缺陷儿,其中25万为智力残缺,有专家认为电磁辐射也是影响因素之一。世界卫生组织认为,计算机、电视机、移动电话的电磁辐射对胎儿有不良影响。

em77

我手机用的太多了  都快被这个问题折磨死了   妈妈们不要说我了  我是真的害怕了  因为我正好是第2个月  大脑中枢神经发育时一天用n小时 !!!!!

点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 |
sendymummy 发表于 2012-11-3 16:45
<br/>我去…我从怀孕到现在每天用电脑手机时间超过十三个小时…手机二十四小时开机…如果这么算的话…那我家孩子 ...
<br/><br/>好羡慕你们有健康宝宝的妈妈  我真的后悔  我知道电脑辐射小 手机大 偏偏我前三个月手机上网特别多  开机待机时是没有辐射的  上网比通话还严重  我一天8小时 能不害怕吗  心情很不好  刚刚还哭了一场  真闹心  没人分担  压力好大  如果是后期我也不会瞎想  偏偏三个月前不懂时  什么都让我赶上了  心里又后悔又闹心em81
点击查看全文
八级宝宝 |
yangjinbest1 发表于 2012-11-3 14:52
<br/>没事的楼主,我上班期间一直都是对着电脑的,早晨8点半到下午五点半,而手机正常用啊,我的宝宝不知道多么 ...
<br/><br/>我说的是手机   如果我用电脑了 今天也不会闹心了  手机用的少我也不担心  如果是三个月后我也不害怕  偏偏我都赶上了  前期 不正常的 长时间的  玩   四个月时知道手机辐射是电脑的好几倍   前期就是怕辐射 电脑都没开   老天 让我晚知道  是耍我呢  让我后悔  还来不及  我快被折磨死了 生怕有什么万一  得后悔死  早知道 说什么我也不会玩手机 的   我现在看见手机都想摔了它  我这个不合格的妈妈
点击查看全文
八级宝宝 |
へ懵懵懂懂丶還 发表于 2012-11-3 12:56
<br/>没事的,我从怀孕到生,每天电脑玩游戏最少10几个小时,现在我家丫头20天了,很健康可爱,别自己吓自己,没 ...
<br/><br/>我要是有十几个小时对着电脑就好了  那样我没时间对着手机  如今不会后悔了   手机是电脑的辐射好几倍  而且电脑是低频 手机是高频 手机很严重 但是正常通话量还好  我一天8小时 还是2个月关键期
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
z5232486 发表于 2012-11-3 17:40
<br/>好羡慕你们有健康宝宝的妈妈  我真的后悔  我知道电脑辐射小 手机大 偏偏我前三个月手机上网特别多  开机 ...
<br/><br/>这么多mm们说了没事你还瞎想 敢情白说了,我前三个月只要醒着就用手机上网,宝宝好的很。妈妈怀孕时的紧张情绪对宝宝危害比手机大多了,你瞎想哭什么的才是害你的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 |
龙小竹 发表于 2012-11-3 17:49
<br/>这么多mm们说了没事你还瞎想 敢情白说了,我前三个月只要醒着就用手机上网,宝宝好的很。妈妈怀孕时的紧 ...
<br/><br/>就是一个人在家 没人陪 老公天天半夜回家  妈妈婆婆都不在一个城市  朋友也不在一个城市  说话的人没有 天天快成哑巴了  心里很空虚  快抑郁症了 出去溜达吧 还不能坐车去远的地方 家附近连个商场都没有  东北还冷 赶上坐牢了  真怀念以前上班开开心心无忧无虑的生活  养孩子 是女人的牺牲啊
点击查看全文
八级宝宝 |
龙小竹 发表于 2012-11-3 17:49
<br/>这么多mm们说了没事你还瞎想 敢情白说了,我前三个月只要醒着就用手机上网,宝宝好的很。妈妈怀孕时的紧 ...
<br/><br/>em25不过我宝宝要是像你的宝宝那么可爱健康 我牺牲也值了
点击查看全文
八级宝宝 |
我怀孕期间天天对着电脑跟手机,
<br/>所以说LZ太过担心了吧
点击查看全文
八级宝宝 |
人家说iphone的辐射最强,我怀孕期间天天不离身。所以说!安心待产是关键啊。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
扯淡 专家们是怎么得出这个结论的?有什么理论依据?有没有实验?哪个部门有证明? 竟成天吓唬人,是为了卖防辐射产品吧
点击查看全文
八级宝宝 |
付米米 发表于 2012-11-3 18:33
<br/>人家说iphone的辐射最强,我怀孕期间天天不离身。所以说!安心待产是关键啊。
<br/> ...
<br/><br/>你不离身是待机还是上网啊 是前三个月吗 谢谢
点击查看全文