要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月31号到1号排卵的姐妹升级了的吗,不断更新中.....

楼主: only宝贝
1177539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们有没有排卵时肚子不舒服的感觉

今天有什么变化吗

大家一起等开奖吧!嘿嘿em25

祝 好孕!

(今年5月有过胎停)

想把笨笨(狗名)送人但又有点舍不得

如何是好?

11月3日有测PL试纸的吗?

结果怎样?

11月6号听有些姐妹说PLSZ有先知功能

今天忍不住测了个,结果非常非常浅的水印

难道没戏了

11月7号有点犯困,还伴点恶心,下午手贱测了个ZZY,非常白的白板,虽然心痛,但相信还有希望

11月8号一整天都想睡,觉得恶心,胸也有一点点不舒服,今天忍住不测,测也白侧,不知道要没有JM测到了

11月9号排卵第9天,还是觉得很困,时不时伴有恶心P多,今天早上下午都有测ZZY,早上白板,下午测也白板,但过一小时后再看居然有意念灰,不过一会就没了,不知道是视觉问题还是怎么的。

11月10号今早测了个ZZY还是白板....

11月11号到12号都有测,依然白板

11月13号上月是今天来的月经(每月都会提前几天来),但今天还没来,下午忍不住测了个ZZY,还是白板,真是伤心,都不知道如何是好了,月经也没来,验孕棒又验不出来,测了个排卵试纸但却只有淡淡的水印,到底有戏没戏?

持续更新中......

点击查看全文
only宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
llvy99 发表于 2012-11-6 17:05
<br/>我也好像要只狗狗,可是要备孕,不敢买。。。。。。。。
<br/><br/>是啊,我现在都没办法
<br/>不想送人又怕怀了对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我家就有狗狗。没事的。自己家从小养的,驱虫,疫苗都按时做,就问题不大。狗狗的尿液和便便中会有弓形虫,只要不碰没事。
点击查看全文
only宝贝 (楼主)
五级宝宝 |

llvy99 发表于 2012-11-6 17:05 我也好像要只狗狗,可是要备孕,不敢买。。。。。。。。
点击查看全文
only宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
兜里没糖82 发表于 2012-11-6 17:09
<br/>我家就有狗狗。没事的。自己家从小养的,驱虫,疫苗都按时做,就问题不大。狗狗的尿液和便便中会有弓形虫, ...
<br/><br/>我是别个送的成年狗
<br/>有养3个月了
<br/>一直没时间也没带它去检查过
<br/>不知道怎样、
<br/>反正觉得它还很健康就是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
only宝贝 发表于 2012-11-6 17:18
<br/>我是别个送的成年狗
<br/>有养3个月了
<br/>一直没时间也没带它去检查过
<br/>
<br/><br/>你去医院验血,看看有没有弓形虫。顺便问问那人,给没给打过疫苗。
点击查看全文
十三级宝宝 |
过火 发表于 2012-11-2 18:32
<br/>我家有两只垂耳兔也没想过送人,这个月它怀孕了,但也看不出来多长时间了。你们还能测出排卵,我周期40天, ...
<br/><br/>我家也是养了一只兔子,嘿嘿,坚决不送人,我跟老公的开心果啊,怎舍得送。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我的狗狗给公公婆婆养了,从小养大的,养了三年,泰迪。
<br/>我本来是跟公公说如果他身边有想要狗的,能对它好,就给它找个好人家。
<br/>但是本身公公婆婆就喜欢狗,家里也有养,就说先放他们那,以后再说,我家狗本来就很会撒娇,去了公公家也很乖,现在公公婆婆说不想把它送人,准备一直他们养着。
点击查看全文
only宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
emiliya 发表于 2012-11-2 18:13
<br/>每个月都觉得自己希望越大,失望也越大~祈祷吧~
<br/><br/>JM,好孕了没?
点击查看全文
only宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
小猪圆圆 发表于 2012-11-2 18:21
<br/>我也是31号排的
<br/><br/>你好孕了没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我也是31日这样的,哎。测了PLSZ,粉印。然后前天测了ZZY,大白板。。
<br/>不期待了,,,估计没戏了。明天是大姨妈日,我一般是推迟七天。
<br/>等大姨妈来。。。。。。。。。。em25
点击查看全文