要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

急急急~~~孕22周,胆汁酸偏高了,怎么办

楼主: 星福宝宝
1781221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18周的时候查出胆汁酸偏高,正常值是0-10,当时查出是14.8

19周复查,升到18,医生开了药(熊去氧胆酸片和思美泰)

22周复查,降了一点,到16

现在医生叫我自己去找中医看看,要吃中药

有没有跟我同样情况的姐妹啊,怎么办啊

医生叫我奶粉啊,钙片啊 统统别吃了。。从18周到22周,我一点体重也没有长,真的好担心啊。

宝宝会不会有事

有经验的姐妹们教教我怎么办啊?

点击查看全文
星福宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:28
糖水....... 发表于 2012-11-28 14:53
<br/>你吃思美泰吃了多久降下来的,每天吃几粒呀,我吃了一周还上升,100。
<br/><br/>吃了5天,一天2粒,早餐跟午餐之间吃一粒,午餐跟晚餐之间吃一粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:37
星福宝宝 发表于 2012-11-28 15:28
<br/>吃了5天,一天2粒,早餐跟午餐之间吃一粒,午餐跟晚餐之间吃一粒
<br/><br/>我是早餐过半个小时2粒。然后晚餐过半个小时2粒。和你不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:48
糖水....... 发表于 2012-11-28 15:37
<br/>我是早餐过半个小时2粒。然后晚餐过半个小时2粒。和你不一样。
<br/><br/>我想问下你早餐吃好多久吃药的,还有中餐吃好多久吃药的。我刚才看了说明也是说要,两餐之间服用效果好。
点击查看全文
星福宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:26
糖水....... 发表于 2012-11-28 15:48
<br/>我想问下你早餐吃好多久吃药的,还有中餐吃好多久吃药的。我刚才看了说明也是说要,两餐之间服用效果好。 ...
<br/><br/>我就是上午11点吃,下午5点吃 那样 也没有固定是饭后多久 因为我总忘记吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:28
星福宝宝 发表于 2012-11-28 16:26
<br/>我就是上午11点吃,下午5点吃 那样 也没有固定是饭后多久 因为我总忘记吃 ...
<br/><br/>我今天也这样吃吃看,我看了说明是两餐之间比较有效果。我原来是,早上吃一次,晚上吃一次。
点击查看全文
星福宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:29
糖水....... 发表于 2012-11-28 16:28
<br/>我今天也这样吃吃看,我看了说明是两餐之间比较有效果。我原来是,早上吃一次,晚上吃一次。 ...
<br/><br/>嗯。。希望快点降降降
<br/>呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:32
星福宝宝 发表于 2012-11-28 16:29
<br/>嗯。。希望快点降降降
<br/>呵呵
<br/><br/>医生为什么叫你奶粉,钙片都不要吃啊。这样会不会营养不够啊。
点击查看全文
星福宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:39
糖水....... 发表于 2012-11-28 16:32
<br/>医生为什么叫你奶粉,钙片都不要吃啊。这样会不会营养不够啊。
<br/><br/>我后来又统统吃了,我上市妇幼去看了,市妇幼的医生说可以吃的,尽量早上吃,晚上尽量清淡点。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:42
em29我也高了,那个熊去氧每次几片啊?买了不知道吃多少我是自己在外面买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:55
鼠妈人员 发表于 2012-12-10 18:42
<br/>我也高了,那个熊去氧每次几片啊?买了不知道吃多少我是自己在外面买的 ...
<br/><br/>每日3次,每次6片
点击查看全文